请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[公告] 【话题】为啥你一直爆不出稀有角色?这不仅仅是运气问题

76万

版主

QQ

为什么你一直不爆出稀有角色?仅仅是因为你的运气问题?
其实我要在这里告诉你,不!不仅仅是因为运气问题,也有可能是因为你丑!!
丑的连系统都不忍直视,所以幸运也就不会降临在你的头上了呗!
我呢,就属于美出天际的人!毕竟我一天堕落天使,复仇者、雷霆全都出了!!!
不要太羡慕我啊!

你们现在都集齐了几个稀有角色了呢?
你们觉得稀有角色的爆率究竟取决于什么?
真的有什么诀窍和方法吗?
我觉得还是有的,
毕竟堕落者我真的采用了试炼祭坛一个引怪到一起,一个地雷解决的!
你们呢?怎么KAN?

参与方式:回帖参与
回帖格式:
                 QQ号码: (举例:QQ号码:123456)
                 游戏大区:(举例:游戏大区:上海一区)
                 回复内容:(切合活动主题,能根据主题发表自己的看法)
活动奖励:10000CF点券、5000点券、闪光护目镜30天
                (活动奖励会按照参与人数及回帖质量会进行调整发放哦!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3万

版主

QQ
好吧  先占个地  抢个沙发   等着楼主的赐教
回复 点赞(2

14万

论坛元老

QQ
除了运气就是卡多卡少问题了。除了这两点,我不信还有其他办法。

陕西一区
QQ:461691801
回复 点赞(7

金牌会员

QQ
                QQ号码:3235113396
                游戏大区:江苏一区
                回复内容:可能,因为脸黑吧。什么办法都没用:= .=
回复 点赞(4

中级会员

QQ
ht tp://cf.qq.com/cp/a20180621invite/index.html?sEncrypt=idjaolnsb4dzgl 免费领英雄
回复 点赞(2

新手上路

QQ
就差堕天使了,一分钱没花,就靠活动来存道具卡
回复 点赞(2

论坛元老

QQ
和武器角色道具都没关系,纯粹概率。道具卡角色前年全部集齐,卡都是活动卡,因为我没钱买。到昨天了,还疯狂的爆角色。
回复 点赞(1

新手上路

QQ
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ
QQ号码:63835467
游戏大区:四川一区
回复内容:表示所有强化角色已经集齐了 真没有什么技巧 都是靠活动送的累计的卡 用数量硬堆出来的。。。要是你天天做活动的花 1个月 好歹也有100多张强化卡了 怎么也能刷到 人物的。。
回复 点赞(3

高级会员

QQ

QQ:850545857
游戏大区:广东一区 *苍狼*
回复的内容呢!哈哈!咱就显摆显摆!以前呢没买什么道具卡!也没刷到角色!不过上个月好像幸运之神眷顾我哈!三局爆出四个角色!昨晚用这号刷两局20多张卡爆了堕落天使和雷霆B!没有幻影卡没办法就不玩了!咱就告诉大家怎么爆出来的!首先还是玩巨人城这图!还有就是不要用简单和困难的!就用普通的就OK啦!再者就是一个人打!用AK爆头不要扫!角色用普通的就好千万不要用雷!因为是巨人城!对了重要一点就是装备卡卡卡卡卡!大家懂的!哈哈哈哈哈哈哈
回复 点赞(0

高级会员

QQ
 尛。柒 \'\ 发表于 2018-7-8 15:15
都是储备卡  刷的        我一般都是打  巨人城   打一关  和第五关   打头      概率 很高的

都是五局就出的
回复 点赞(1

1万

论坛元老

QQ

QQ号码:516027227
游戏大区:广东一区
回复内容:虽然不想承认,但是稀有角色还真的是运气成分占大部分。尤其是那些两张卡爆(例如大号的复仇者)、八张卡爆(前天小号的堕天使),可以说概率是非常非常的低,现在大号除了雷霆B外,都齐全了,都是活动送的卡,但是现在好象不怎么送雷霆卡了,所以我的雷霆B估计是没机会爆出来了。说说我自己的经验,希望能帮助到有需要的人。因为我的稀有角色都是在巨人城中爆出来的,所以我只能拿巨人城来说话了。
1、数量。准备好所需要刷的角色卡,总数量最少要60+个,这是我最后2个稀有角色首次爆准备的卡数。
2、装备。如果没有稀有角色,那么建议所有角色卡都装备上,这样随便爆哪一个都是有收获了。而且活动一次送不同类型的卡,总数有十张左右,存起来也快。
3、选择。有某一种稀有角色了,例如幻影,那么就把幻影卡下了,不然等下爆出来又是幻影,那真是想死的心都有啊。
4、单刷。我有了复仇后,幻影、天使都是单种卡来刷,个人感觉,单种卡概率应该更高,因为我单种卡是60+个,而不是2种卡加起来60+个。当然,存卡就要很长的时间了。
5、房间。找一个没人的频道,开密码房,选巨人城废墟,选简单就可以了。最后两种稀有角色,我是选斯沃特当默认角色,将所有减伤装都下了,做好准备后,就开刷了。是时候表演真正的技术了!
之所以选择巨人城,是因为我第一个角色雷霆A就是巨人城爆的,而第二个角色复仇者,同样是巨人城爆的,还是忘记将仅有的2张卡下了的情况下。于是我觉得,巨人城可能是我的福地吧,后来一旦卡片数量够了,我就会在巨人城开刷,到现在就差一个雷霆B,雷霆兄弟实在是不好拿全,期间爆了3次雷霆角色,都是雷霆A,气得我差点吐血。巨人城虽然怪物不多,但是即使是60+张卡,也只用3局左右就会全用光,时间还是很快的。这也是我选巨人城的原因之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(2

金牌会员

QQ
说说我的经验,我就差复仇没有其他强化角色都有了,暴率不高但是也看你刷什么图,个人觉得还是老图巨人城废墟好刷,进去就无脑答怪就行特别是打突然出现挠人的幽灵鬼暴率很高.
回复 点赞(0

2万

论坛元老

QQ
QQ  1838129726
大区  辽宁一区
    如果说刷角色有技巧,个人认为纯属胡说八道。如果此时游戏gm看了我的说法后呵呵一笑,那我只能认为GM有病!这种只需要概率就能解决的问题,有必要在写程序时,写上在tm哪个图,哪个关,用tm哪个枪或者哪个雷,打tm哪个怪吗?GM不会那么无聊的,相信我。如果说活动卡和商城卡存在一定概率差距那还是有可能的。
老夫几年前一张活动卡首出幻影,忘了什么图,更记不得第几关了,只记得有一张卡,偶然在仓库发现了楚楚动人的幻影妹妹,激动得不得了。多年以后,又有过几天里连续出了复仇者和雷霆β。还有过245堕天使张卡两局便灰飞烟灭的经历。而我每次想着试试那些人的所谓经验时,每次都无功而返,无一灵验。没有的事不要自作聪明,就是看运气了,所谓无心插柳柳成荫,希望天使妹妹会在哪个转角处等我。
回复 点赞(4

金牌会员

QQ
QQ:409396384
所在大区:江苏电信一
复仇者还没有出来,堕天使10张出的 幻影45张出的,都是积攒的没充值··
回复 点赞(1

1万

论坛元老

QQ
三年500卡出一个复仇。。五年后800张卡出了一个雷霆,我是北京二区选手谢谢大家
回复 点赞(1

高级会员

跟运气 操作都无关  这是账号问题  个小号死活就不出连个雷霆都不给
回复 点赞(0

高级会员

QQ
刚刚5张卡又出个雷霆!可是不是我要的!杯具啊!!!
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ
QQ号码:353314796
游戏大区:山西一区
回复内容:这个真的是看运气吧  我的强化角色 幻影  复仇者 坠天使 都是任务送的卡爆出来的。但是我朋友买了几百块的卡都爆不出来
回复 点赞(1

中级会员

QQ
今天好日子,回家就上游戏,大号跟一小号出了复仇,都是昨天领的卡,大的10张小的5张,大号到现在刷了不下400了,寻思着再不出就去抽轮回活动了
回复 点赞(0