请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[公告] 【话题】炫金来临?王者武器从此跌落神坛?

76万

版主

QQ

曾经我单纯的以为黄金武器就是最牛的,直到英雄武器出现.....
曾经我单纯的以为英雄武器就是最贵的,直到王者武器出现.........
曾经我单纯的以为王者武器就是终结者,知道炫金武器出现.........
直到现在我才发现,我曾经真的是很傻很天真,原来我以为的都是错的......

王者之心与雅典娜曾作为王者循环抽取全部12轮才可以调换的炫金嘉奖,一度是游戏中“大佬”的象征,
拥有一个手持王者之心的雅典娜,但是要比满背包的英雄级兵器来的更拉风的。
在王者的基本上添加了炫光和非凡的弹匣碎裂迸溅结果的炫金兵器,恐怕也许会是以这种形式放出。
感觉我的钱包越来越瘦了

不知道各位玩家针对这个炫酷的炫金系列武器怎么看?
炫金武器的出现,会不会让王者武器从此跌落神坛呢?
王者武器从此是不是再也不能成为土豪的代表呢?
你觉得炫金系列武器的价值应该是多少呢?

参与方式:回帖参与
回帖格式:QQ号码: (举例:QQ号码:123456

游戏大区:(
举例:游戏大区:上海一区)
                回复内容:(
切合活动主题,能根据主题发表自己的看法
活动奖励:10000CF点券、5000点券、QQ会员名片30天

(活动奖励会按照参与人数及回帖质量会进行调整发放哦!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

QQ
希望获得的方式是拿  原版王者级+原版英雄级+少量毛爷爷   合成
回复 点赞(4

12万

论坛元老

QQ
QQ号码:870329832

游戏大区:北方网通大区

回复内容:炫金武器应该也是皮肤版的吧,也就是比王者武器更能装一些,其实也没什么,英雄武器、王者武器和炫金武器各领**呗。
回复 点赞(0

高级会员

QQ
xq320246426 发表于 2018-6-3 17:54
希望获得的方式是拿  原版王者级+原版英雄级+少量毛爷爷   合成

支持支持支持支持
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
QQ号码:1217882726
游戏大区:辽宁网通三区
游戏的终极武器还是希望子弹多点,威力大点,起码钱不能白花。
回复 点赞(0

8万

版主

人活着就为这两个字——杏夏!好,跟我一起读:“杏夏”!

QQ
对于非酋的我来说希望新的武器可以很便利的获得。
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ号码:29027**025
游戏大区:山东一区
回复内容:王者跟英雄级唯一的缺点就是没有属性,其他性能外观都是一样的,只是变成了金黄的,而且没了特效,这种外观导致王者很稀有,所以价格很高,这次又来了个更稀有外观更好的炫金,王者的地位肯定不保,未来可能王者比英雄级都要便宜。

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
QQ号码:268680248和9(铭感词汇。。)
游戏大区:江苏一区
回复内容:感觉王者 和炫金缺点就是没属性,外观的话炫金确实又秒杀王者了,感觉炫金估计会比 王者更稀有
回复 点赞(0

1万

论坛元老

杀敌数够了 就送一把咋样
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
QQ号码:1162163353
游戏大区:北方大区
回复内容:王者和英雄武器性能方面真的有区别吗?我没用过所以我觉得只是皮肤枪。至于它的价值?我觉得只值10元,毕竟我是10元党……
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
我感觉挺不错的
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
QQ:610221314
大区:广东一区
内容:针对这个炫酷的炫金系列武器的看法就是除了皮肤不一样其他没什么感觉,主要能增加武器功能那就最好不过;
炫金武器的出现,会让王者武器从此跌落神坛,毕竟时代在变,可能变成仓库货;
王者武器从此再也不能成为土豪的代表,日新月异,都喜欢新的;
我觉得炫金系列武器的价值应该只能在抽奖中的到,如果道具城上架要比英雄贵好多倍,可能从88888变成98888。
回复 点赞(0

论坛元老

红颜知己 涵

QQ
QQ:1067584079
大区:福建一区
回复内容:感觉属性没啥用昂,毕竟新的武器已经出现,俗话说得好。
长江后浪(炫金武器)推前浪(王者武器),前浪(王者武器)死在沙滩上。一代新人(炫金武器)胜旧人(王者武器)。
知己  宇涵
回复 点赞(0

新手上路

QQ
炫金过了又是什么?
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ
xq320246426 发表于 2018-6-3 17:54

不太可能,肯定是单独卖,现有的王者会降价而已,怎么能停止坑钱
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
QQ号码:583188021
游戏大区:吉林一区
回复内容:希望获得的方式是拿  原版王者级+原版英雄级+少量毛爷爷  要不背包里的王者和英雄还有什么用呢?
回复 点赞(0

2万

论坛元老

QQ号码: 1838129726
游戏大区:辽宁一区
回复内容 :游戏中装13和炫耀攀比是永恒的主题。如果单单从功能的角度来讲,英雄武器已经足够了。其余的更新换代更多的是在满足一些玩家的虚荣心罢了。我这么说,一定不讨官方的欢心,他们希望有更多的玩家不断的用真金白银满足自己的存在感,那样你好我好大家好,各取所需皆大欢喜。请问:谁会在意自己是被英雄武器还是王者武器杀死的呢?还是看看你杀敌的家伙式自己用的舒服不舒服吧。
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
QQ号码:565123832
游戏大区:北方大区
内容:看到某某金就知道卵用没有,皮肤枪
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ

QQ号码: 63835467
游戏大区:四川一区
回复内容:炫金武器 感觉要比王者武器更好点呢 因为在颜色都一样的情况下 比王者还多了一种光效
               反正如果炫金武器比王者武器难搞的话 那是肯定比会比王者武器 贵了
              如果炫金比王者贵的话 那么炫金就会成为土豪的象征了
             我觉得炫金的价格应该在2000RMB左右

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ

QQ号码:516027227
游戏大区:广东一区
回复内容:游戏是不断发展的,新武器是应该不断出来,老实说,这个炫金武器看起来的确是比王者更耀眼,从这点上看,比王者更拉风自然不在话下,但是要说让王者掉落神坛这个倒不至于。怎么说?王者一天没有能够用固定的CF点或者软妹币购买,他就一天都在神坛上,因为他是无价的。看清楚了,是无价。这就决定了他的拥有数量绝对多不到哪里去。只要一天他稀少,他就是可以装13!王者不就是为装13而存在的吗?王者还真是土豪的象征,只不过是这个土豪没有开始土豪那么豪而已。

就好象炼狱,他无法在商城购买,决定了数量比其他能够购买的英雄武器稀少得多,在玩很多模式,都会有人和你换枪,这个时候,就可以好好装一下13了。为什么我知道?因为我有,哈哈。

这个炫金武器定价方面,实在不好说,毕竟是新出来的东西,而且比王者更能装13,所以价值上比王者贵是一定的。个人觉得,是同类王者的2倍左右就差不多了。毕竟王者装13已经够给力了,如果太贵,估计会吓倒一大片的土豪。

回复 点赞(0