请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[体验一区] 武器申请【体验服回归】望批准

高级会员

新回归体验服
武器:M4A1-雷霆套装,M200幻神,雷暴套装, 魅影,炫,破空枪刃,加特林-炼狱,蝴蝶,9A91-烈火,AK47-黑鲨,M4A1-龙血,,AWM-裁决,夏日之零
账号:2670624670
大区:体验一区
游戏ID:青家冢
申请原因:长期在线,主要寻找游戏BUG和兼容问题,有多个好友可辅助测试。
谢谢版主大大辛苦啦

注册会员

武器:M4A1-黑骑士*6,炫,乱世,AN94-超新星炫金,超级背包
账号:1472654344
游戏ID:朝歌晚酒icn
申请原因:测试挑战地图,东北战区的大神玩家教父,B站有我单刷冰火的视频(东北战区第一人)
谢谢版主大大辛苦啦
回复 点赞(0

注册会员

QQ
雷暴套装,春节角色春,王者之锋,M200幻神,炫,破空枪刃,加特林-炼狱,蝴蝶,9A91-烈火,AK47-黑鲨,M4A1-龙血,王者之心,王者之啸,雷霆套装,王者之怒,AWM-裁决,毁灭星空皮肤,毁灭音效卡,十周年幻兽套装,王者之魄,CF点券等等
账号;178000406
游戏ID:空巢*老人
申请原因:主要测试性能,提供各种bug,录视频测试武器.
回复 点赞(0

新手上路

QQ
武器:M4A1-雷霆套装,M200幻神,雷暴套装,新春人物春,王者-猎神,魅影,王者之怒,王者之啸,炫,破空枪刃,加特林-炼狱,蝴蝶,9A91-烈火,AK47-黑鲨,M4A1-龙血,王者之心,王者之怒,魅影,王者之魄,王者之啸,AWM-裁决 100wCF点
账号:1261479470
大区ID:体验一区
游戏ID:久潭
申请原因:主要测试性能,提供各种bug不良信息
谢谢版主大大辛苦啦
回复 点赞(0

注册会员

QQ
武器:M4A1-雷霆套装,M200幻神,雷暴套装,新春人物春,王者-猎神,魅影,王者之怒,王者之啸,炫,破空枪刃,加特林-炼狱,蝴蝶,9A91-烈火,AK47-黑鲨,M4A1-龙血,王者之心,王者之怒,魅影,王者之魄,王者之啸,AWM-裁决
账号:695354601
游戏ID:ice_
申请原因:主要测试性能,提供各种bug不良信息
谢谢版主大大辛苦啦
回复 点赞(0

注册会员

QQ
你在做梦!!!!!!!!
回复 点赞(0

新手上路

QQ
你是想免费玩稀有武器吧,还提供BUG。千变切枪时拉栓枪栓不动的BUG你咋不测呢
回复 点赞(0

注册会员

QQ
武器:M200幻神,雷霆套装,雷暴套装,十周年幻兽套装, 魅影,炫,破空枪刃,加特林-炼狱,蝴蝶,AK47-黑鲨,M4A1-龙血,,AWM-裁决,,王者之怒,100W CF点。
账号:1963383836
游戏ID:薄荷
申请原因:主要测试性能,提供各种bug不良信息提供视频录像
谢谢版主大大辛苦啦
回复 点赞(0

高级会员

子龙赵云 发表于 2020-3-7 08:02
你是想免费玩稀有武器吧,还提供BUG。千变切枪时拉栓枪栓不动的BUG你咋不测呢

官服手榴弹炸房的BUG就是我提供的,有什么问题吗?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
武器:M4A1-雷霆套装,M200幻神,雷暴套装,新春人物春,王者-猎神,魅影,王者之怒,王者之啸,炫,破空枪刃,加特林-炼狱,蝴蝶,9A91-烈火,AK47-黑鲨,M4A1-龙血,王者之心,王者之怒,魅影,王者之魄,王者之啸,AWM-裁决 200wCF点
账号:269570139
游戏ID:超神的香蕉
申请原因:主要测试武器性能,提供各种bug等不良信息 ,玩了11年了从来都没有过很多装备,想体验一下。求求了!!!!
谢谢版主大大辛苦啦!
回复 点赞(0