请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 朝暮

[公告] 【穿越火线】体验服专属BUG&建议反馈专帖-3月

新手上路

QQ
游戏账号:1536981453
游戏大区:体验一区
玩家昵称:樂二
问题描述:体验服打冰火魔兽boss时上方时间不读秒,一直不变,以及有的时候boss会卡住不出现。
相关截图:file:///C:/Users/Administrator/Documents/CFSystem/Crossfire20200311_0010.bmp
file:///C:/Users/Administrator/Documents/CFSystem/Crossfire20200311_0011.bmp
file:///C:/Users/Administrator/Documents/CFSystem/Crossfire20200311_0012.bmp
file:///C:/Users/Administrator/Documents/CFSystem/Crossfire20200311_0008.bmp
file:///C:/Users/Administrator/Documents/CFSystem/Crossfire20200311_0000.bmp

论坛元老

QQ
游戏账号:1723582886
游戏大区:山西网通一区
玩家昵称:如入无亻之境
游戏玩不成进去加载一般就卡成这

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:1275579354
游戏大区:辽宁一区
玩家昵称:是妳爹呀
问题描述:无缘无故的掉了一整段排位,
回复 点赞(0

新手上路

QQ

最近几天老是被踢出全服一个小时,啥都没干,干嘛踢我,踢了一个号,再上一个号还是踢,还让不让人玩了,感觉特别气愤
游戏账号:3164483398

联系QQ2543390088

游戏大区:广东一区

处罚原因:安全数据上报异常[36-2]

回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:920310403
游戏大区:四川一区
玩家昵称:宙斯是男神
问题描述:一天我网速有点卡  杀了几个人,就说篡改服务器,直接十年大礼包。老总十年装备,多少钱,一直申诉全是机器人。要不就说我确实是开挂,客服总是占线,这种服务不管吗,是不是准备停服了,故意封我们退服
回复 点赞(0

新手上路

QQ
北京一区
为什么枪王排位打不了 一点枪王排位就出现230
回复 点赞(0

新手上路

QQ
现在有许多问题在正式服出现,如因为网络卡顿导致TP显示修改客户端被强制下线,而查看时却显示是河南一区,登录区为黑龙江一区,已发生多次;生化模式中飞天挂,卡BUG,卡飞天的每局都能匹配到一两个,每次踢人都因为人少而无法踢出,希望减少投票同意踢出人数即可踢出,并严惩破坏游戏平衡者,希望增加举报反馈并能够让群众监督。新手训练营语音被黑:进入新手训练营的时候能在语音中清楚听到卖挂消息循环播放。
建议:一、希望改善TP误判事情,让玩家不会因为误判而影响游戏体验、信誉星级
          二、希望加大惩罚影响游戏平衡者的封号力度,如封号连坐、延长封号时间
          三、希望修复新手训练营语音卖挂事情,现在开挂、卖挂盛行,斩草除根,如淘宝、QQ群等有卖挂
                 、用挂行为予以警告或封号处理,情节严重者予以永久封号、封号连坐处理
          四、希望修改投票踢人机制,如生化模式中非会员玩家也能有投票机会、减少投票踢人需要同意的
                 票数、未投票玩家自动选择同意投票
          五、希望加大举报力度、渠道及透明度,如能够看到举报进程、能查看到举报者QQ号码通过QQ安
                 全平台实行精准举报、有封号前科的进入游戏对其他玩家进行提示以达到监督作用
希望穿越火线能越办越好,让玩家玩的开心,玩得放心,让开挂卖挂等违背游戏平衡的猖狂行为得到严惩
回复 点赞(2

注册会员

为什么我有时更新更不了
回复 点赞(0

新手上路

QQ
活动将于下午6点前开启,敬请期待---------------------小编,什么叫“活动将于下午6点前开启”???你们能走点心吗?!!!
回复 点赞(0

新手上路

QQ
玩  天空神庙  经常出现代码20-4是怎么回事?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:229933509
游戏大区:江西一区
玩家昵称:三少爺的剑
问题描述:自从3.04更新后,玩各种模式都一样时间一长就网络异常3025-6,几乎没法玩尤其是打生化模式时间较长最后几把掉线,明明服务器没满就提示服务器爆满把我挤出去,你知道玩了半个多小时突然给你挤出去是什么感受吗?天天都如此!!!还能管管你们服务器了吗?别跟我说我网络不行什么的,我延迟4nm网络好的不得了,电脑也没问题,就是更新之后才有
相关截图:
回复 点赞(0

新手上路

QQ
C:\Users\Administrator\Desktop
回复 点赞(0

新手上路

QQ
汤圆轩 发表于 2020-3-10 12:49
游戏账号:1421299089
游戏大区:体验一区
玩家昵称:CN_CuiCuiSha

我的电脑是136*。。。的  我没开窗口模式,然后我的画面基本显示在左边 就是四分之三是游戏画面 四分之一是桌面
回复 点赞(0

注册会员

QQ
游戏账号:2676946542
游戏大区:安徽一区
玩家昵称:07030434
问题描述:安全数据上传异常 提出游戏   重新登陆也还是这样
相关截图:安全数据上报异常[36-2]
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:835592633
游戏大区:山东一区
玩家昵称:爱笑的你。
问题描述:客户端登录玩游戏玩着玩着直接禁赛,用wegame就没事,客户端也修复过了。
相关截图:
回复 点赞(0

新手上路

QQ
联系QQ:327163087
想要提的建议意见等:
1、C4皮肤问题,队友去捡带C4的皮肤就要卡一下,能不能修复?开局第一枪也是要卡一下,能不能修复?
2、关于火线16-4的,我就想问下咱们的策划是否动用了他的大脑,真正的透视锁头不封号,没有开任何软件的就被关闭一个小时,这个问题是否可以解决,不希望看到重复的话术,什么抱歉存在异常违规,你所说的抱歉违规是什么?不是有专门检测的么?能不能不偷懒不吃闲饭,你去真真正正检测检测,我从08年就开始玩穿越火线,你系统检测我数据异常?玩家举报,你们看都不看,直接小黑屋,带脑子了么?这些问题都没解决,还天天这活动那活动,让老玩家回归,你们策划做成这样,敢问哪个老玩家敢回归?真应了那句话,现在玩的好的不敢好好玩,怕被封,开透视挂的不封,你们也真是够可以的了,真特么心凉透透得了,难道你们都忘记了发票事件了?要想持久的发展下去,请先把策划辞掉,说句不好听的话,设计这个16-4的就是一个吃闲饭不干活的,这种闲人你们也是养,真的够够的了!
回复 点赞(0

新手上路

QQ
请看96楼,先把你们16-4的解决了吧,把这个吃白饭的策划开除了再说
回复 点赞(1

新手上路

QQ

游戏账号:3074014495
游戏大区:湖南一区
玩家昵称:乄生死灬判官
问题描述:打排位,只要一匹配到队友后直接23-0秒退,把把都这样,然后最近出现了挑战虚空23-0,其他一切正常
联系QQ1270857287,载图发不出去
我感觉啊,你们这个安全检测是不是,就是那种做个摆设的?这游戏在这样下去,迟早没人玩,关服也是一下子的事,自己去看看贴吧上面的人怎么讲你们的
回复 点赞(0

新手上路

QQ
垃圾游戏 真**** 卡   快点弄弄吧  
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:435835852
游戏大区:重庆电信一区
玩家昵称:挽梦守护夜灵

我就打了2局排位,kd全是2-3左右,然后就直接被16-2一小时,第2天直接封3天?我发誓开了辅助打,我就出门车祸!!!
什么破游戏啊!!!!

请问我的号为什么被封3天?我没有开任何****!!!我都玩了10年这游戏了 ,也冲了很多钱,第一次遇见这样的情况!如果我开挂被封 !我就不说什么了!
但是我们什么也没有开,打排位就被封了?
我不服!!!凭什么封我?请给我封我的理由!
请给我封号的证据!!!!!!
再一次声明我没有开任何辅助!!!!!

谢谢!!!!!
回复 点赞(1