请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 朝暮

[公告] 【穿越火线】体验服专属BUG&建议反馈专帖-3月

新手上路

QQ
游戏账号:1963923868
游戏大区:福建一区
玩家昵称:神选之英杰
问题描述:进游戏直接代码31-10,或者31-9,以前从来不会这样,自从出了UCC之后就这样了,经常玩UCC跳跳乐,玩了两个月左右就出现这样的情况,之前卸载重装了一遍游戏,刚开始一个星期没事,之后又是进游戏直接31-10,或者31-9。
相关截图:C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures\666.png

新手上路

QQ
雨 曦 发表于 2020-3-1 21:12
最近几天老是被踢出全服一个小时,啥都没干,干嘛踢我,踢了一个号,再上一个号还是踢,还让不让人玩了,感 ...

同样的,我新买的机器,什么都没做,零件还是盒装的,自己拼起来的全新机器,装的windowsMSDN版,就是纯净版,手动装了个运行库,下载了WEgame,还没开始对战就被踢出,真是信了鬼了,官方回复的都是一样的套路,总觉得不会误封,在这台机器上,我朋友,我的账号都被封10年,可我这是新机器,什么都没有,更别说**了,对这游戏无爱了
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:374554747
游戏大区:上海二区
玩家昵称:djlaskuioe
问题描述:新的机器,没有任何违规操作,刚开始上线被踢出客户端1分钟,多次登陆后被封号10年,机器是新买的硬件自己组装的,东西都是全新的,系统是MSDN下载的,无任何第三方软件,自己只装了2015版运行库,用WEGAME下载的游戏,同一台电脑上我朋友和我的账号都被封10年,请问你们封机器的依据是什么,有什么机制,打你们电话都是机器操作,想找人工比登天还难,腾讯游戏都这么自信的吗,我就是个卖电脑的,刚开始我的客户反馈说封机器我还不信,直到我自己随便组装了一台居然直接给踢出游戏......如果只是个别的客户反馈也就算了,最近居然是大量的反馈,大量,懂吗,不同的硬件,不同的操作系统,不同的地区
联系QQ:374554747
回复 点赞(0

新手上路

QQ
你送再多东西  服务器卡成那个样  我一万多的电脑进个房间  进个频道在那罚站  玩个锤子   能升级一下服务器的反应速度吗
回复 点赞(0

新手上路

QQ
莫名其妙封号一个小时,处罚原因上一局游戏对局异常,就算我实力不稳定,低端局对面太菜了你们也不能没有依据的封人吧,难得打个11-2还在高兴呢你们就封我一个小时泼我冷水,而且我看论坛遇到这种问题的还不止我一个人,CF是怎么了,
账号:2918417776重庆一区
回复 点赞(1

新手上路

QQ
什么时候可以出个回收英雄级武器的功能或活动啊~!!有重复的武器看着好难受~~

还有还是内个卡BUG的问题,能不能把墙面和地面、箱子全修复成实体的,这样那些喜欢钻洞的娃娃想钻也钻不了了~
回复 点赞(0

新手上路

QQ
申请体验服资格
游戏账号:377531329
游戏大区:北京二区
申请原因:帮助官方寻找游戏BUG与开挂玩家并反馈给官方,并且还会帮助官方寻找新地图的BUG
回复 点赞(0

新手上路

QQ
申请体验服资格
游戏账号:773519051
游戏大区:体验一区
申请原因:想体验新出的游戏资源找出其不足,谢谢官方大大
回复 点赞(0

新手上路

游戏账号:865754827
游戏大区:河南一区
玩家昵称:攀攀
问题描述:进排位就显示23-0强制踢出客户端,然后再进去后打完排位不算分还要重新上游戏,打别的没有事情就排位有事情
相关截图:
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:1876859035
游戏大区:体验服一区
玩家昵称:樱花落月影
问题描述:加特林炼狱的鼠标宏是太烦了,截图也没法截
相关截图:
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
游戏账号:578134458
游戏大区:北京一区
玩家昵称:东方不忘初心
问题描述:
这阵子动不动就被踢出客户端,用加特林连点说我是鼠标宏,我都不知道鼠标宏是什么,百度一查才知道,我用的是赛睿的鼠标,几年前买的,一直玩游戏也没出现过这种情况,这阵子真是郁闷了,动不动就被踢,用加特林被踢,cop被踢,用AK也被踢,那天网友说USP点的快了就会被踢,我还特意试了一下,还真是,最近这游戏是咋了,卡的要命,切枪卡,切雷卡,切刀也卡,进频道卡,进房间也卡,进仓库更卡,有人和我说把特效下掉,我把光效和皮肤还有名片都下掉了还是卡,FPS总是120~240来回跳,我电脑配置不低的,2020年3月20************游戏又被踢了,说我COP鼠标宏,请查清了再封,封了一天,我怎么就宏了,我12年的老玩家了,游戏是要倒闭了吗,真叫我们这些老玩家心寒。
相关截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
一直 代码   两局  至少代码一次   你查我**一次你封 我也服   还有CF穷疯了吗 登录界面 退出游戏直接看直播  你是开游戏呢还是开直播的
回复 点赞(0

注册会员

QQ
游戏账号:1099038311
游戏大区:北方大区
玩家昵称:郁郁睛欢
问题描述:16-2  16-2  16-2
相关截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(1

中级会员

QQ
联系QQ:877793415
想要提的建议意见等:英雄级武器:“AK47-无影”的特殊功能“蓄力一击”,建议出一个仓库开关,可以自由选择开关此特殊功能,蓄力满了之后装备的紫色、绿色、粉蓝色......光效都会被蓄力的红色光效所覆盖,而且蓄力时间非常快,建议出一个“蓄力一击”的仓库开关。祝CF越来越好~
回复 点赞(0

新手上路

这个游戏还能说啥,动不动就关小黑屋1小时,这是保护新手玩家呢,还是在劝退老玩家呢,12年过来的,每当排位有点意识的操作就要被1小时,还有游戏体验?  还是游戏就是来坑钱的? 心得:只有半夜的时候12点以后,活跃的基本都是老玩家了,意识都非常号,即使自己的战绩被打成负的,但是一点怨气也没有,反而有点激动。在这里真心的,多检测检测那些开科技的,卡BUG的,别拿老玩家开刀了,真心气愤!!!C:\Users\Administrator\DesktopC:\Users\Administrator\Desktop
回复 点赞(1

新手上路

正常游戏 提示我四川一区修改客户端  小黑屋一小时  等到出发结束再次上号就十年大礼包  我想问问策划们  我是开挂了 还是真的修改你客户端了  麻烦你们能不能查清楚了再封号  给你们权力做策划是让你们给玩家一个和谐良好的游戏环境  不是让你们随便封号的  真正开透的 你们不封  没开G的你们一封一个准  尽快解决一下  毕竟谁的钱都不是大风吹来的  图片不会发  后续会发了再补上、
账号  2638980348
大区  重庆一区
昵称  你的甜鱼
回复 点赞(0

新手上路

QQ
玩枪王排位总显示23-0掉线,没开过挂
回复 点赞(0

中级会员

QQ
雨 曦 发表于 2020-3-1 21:12
最近几天老是被踢出全服一个小时,啥都没干,干嘛踢我,踢了一个号,再上一个号还是踢,还让不让人玩了,感 ...

没有什么不可能的,春节前我的号被停了一天,查询显示被河北、河南……还有别的地方检测的原因,不过我是辽宁二区的,怎么会在黄河以南的地区游戏呢?于是登录河北区查查,刚进游戏提示先注册游戏名字,证明在其他区没有游戏过,截图反映了问题也没有回复
回复 点赞(0

注册会员

QQ
BUG..... 发表于 2020-3-1 22:14
联系QQ:1469463786
想要提的建议意见等:挑战道具卡爆出来可以换成经验的那些道具,能不能一键全部分解? ...

应该也可以吧
回复 点赞(0

注册会员

QQ
公子丶樱 发表于 2020-3-2 11:07
能不能把那些鼠标宏的禁了?

必须得禁了
回复 点赞(0