请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[体验一区] 体验一区武器申请

注册会员

QQ

武器:M200幻神,雷霆套装,雷暴套装,十周年幻兽套装, 魅影,炫,破空枪刃,加特林-炼狱,蝴蝶,9A91-烈火,AK47-黑鲨,M4A1-龙血,,AWM-裁决,,王者之怒,毁灭皮肤星空,7加特林-炼狱,7盘龙,100W CF点。
账号:909503231
大区:体验一区
游戏ID:11111256
申请原因:回归老玩家 好久没玩了 望大佬同意 长期在线 可以提供各种BUG反馈
谢谢版主大大辛苦啦

注册会员

QQ
顶一下 希望版主大人看到
回复 点赞(0

注册会员

QQ
自顶一下~~~~~~~~~
回复 点赞(0

新手上路

QQ
武器:M4A1-雷霆套装,M200幻神,雷暴套装,新春人物春,王者-猎神,魅影,王者之怒,王者之啸,炫,破空枪刃,加特林-炼狱,蝴蝶,9A91-烈火,AK47-黑鲨,M4A1-龙血,王者之心,王者之怒,魅影,王者之魄,王者之啸,AWM-裁决 100wCF点
账号:1261479470
大区ID:体验一区
游戏ID:久潭
申请原因:主要测试性能,提供各种bug不良信息
谢谢版主大大辛苦啦
回复 点赞(0

新手上路

武器:M200幻神,雷暴套装,十周年幻兽套装,9A91-烈火,AWM-裁决,AA-12-雷霆,春,蝴蝶
账号:1344455527
游戏ID:Diana丶地狱
申请原因:主要测试性能,长期在线,提供各种bug不良信息。
谢谢版主大大辛苦啦
回复 点赞(0

注册会员

QQ
自顶一下自顶一下
回复 点赞(0

注册会员

QQ

武器:M200幻神,雷霆套装,雷暴套装,十周年幻兽套装, 魅影,炫,破空枪刃,加特林-炼狱,蝴蝶,9A91-烈火,AK47-黑鲨,M4A1-龙血,,AWM-裁决,,王者之怒,毁灭皮肤星空,7加特林-炼狱,7盘龙,100W CF点。
账号:909503231
游戏ID:11111256
申请原因:回归老玩家 好久没玩了 望大佬同意 长期在线 可以提供各种BUG反馈
谢谢版主大大辛苦啦
回复 点赞(0

新手上路

QQ
武器:雷霆套装,雷暴套装,十周年幻兽套装, 魅影,炫,加特林-炼狱,蝴蝶,毁灭,7烈龙,7盘龙,100W CF点。 账号:1678452351 大区:体验一区 游戏ID:烈酒醉 申请原因:可长期在线 可以提供各种BUG反馈 谢谢版主大大辛苦啦
回复 点赞(0

新手上路

QQ
武器:M4A1-雷霆套装,M200幻神,雷暴套装, 魅影,炫,破空枪刃,加特林-炼狱*3,蝴蝶,9A91-烈火,AK47-黑鲨,M4A1-龙血,,AWM-裁决,     
账号:3273469979
游戏ID:浩文有钱对
申请原因:体验服老玩家。cf枪龄6年 纯绿色玩家 。有测试团队  测试武器性能 以及武器bug 及时提交bug。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
武器:M4A1-雷霆套装,M200幻神,雷暴套装,新春人物春,王者-猎神,魅影,王者之怒,王者之啸,炫,破空枪刃,加特林-炼狱,蝴蝶,9A91-烈火,AK47-黑鲨,M4A1-龙血,王者之心,王者之怒,魅影,王者之魄,王者之啸,AWM-裁决 100wCF点
账号:3390669397
游戏ID:第一次紧张
申请原因:主要测试武器性能,提供各种bug等不良信息 嘿嘿 10年老骨灰
谢谢版主大大辛苦啦!
回复 点赞(0

新手上路

QQ

武器:M200幻神,雷霆套装,雷暴套装,十周年幻兽套装, 魅影,炫,破空枪刃,加特林-炼狱,蝴蝶,9A91-烈火,AK47-黑鲨,M4A1-龙血,,AWM-裁决,100Wcf点,王者之怒,毁灭皮肤星空,7加特林-炼狱,7盘龙,超级背包
账号:834021267
游戏ID:孤独的鲸鱼
申请原因:找出游戏bug是我的爱好。主要测试性能,提供各种bug不良信息
谢谢版主大大辛苦啦,跪下求版主大大了
回复 点赞(0

新手上路

QQ
账号:269570139
游戏ID:超神的香蕉
申请原因:11年老玩家,正服体验不了土豪的感觉,想来体验服试试,还能提供bug之类的。
真的感谢!!!
回复 点赞(0