请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

装饰品道具只能是英雄级武器的专属?不见得吧!

超级版主

QQ
嗨咯,各位小伙伴们大家好呀!我是你们熟悉的小编青空。在这一次的新版本更新中,除了给大家带来一些游戏新武器之外,还有一大批的武器皮肤、武器光效和武器玩偶这些新装饰品道具。
不过这些装饰品道具都有一个共同点,那就是都是英雄级武器专属的游戏道具。可能不少玩家会觉得这不理所当然嘛!难道说装饰品道具只能是英雄级武器或者是王者级武器的专属吗!?
武器玩偶的起源
如果小编没有记错的话,武器玩偶这一装饰品道具似乎最开始是出现在英雄级武器玫瑰精灵枪身上面的。
但这可不代表武器玩偶就是英雄级武器的专属装饰品道具,在随后出现的M4A1-樱落这款武器的枪身上也出现了一款武器玩偶,这也意味着武器玩偶并非英雄级武器的专属。
既然如此,这是不是也是说明装饰品道具并非英雄级武器的专属游戏道具呢!?只是说,后来官方觉得给英雄级武器更新那些装饰品道具更加符合玩家的实际需要和实现利益的最大化,所以也是搁置了普通武器装饰品更新这一道路。
武器饰品普遍化
其实小编一直觉得,无论是武器玩偶还是武器光效和武器皮肤这些装饰品道具不应该只是英雄级武器和王者级武器的专属道具。像那些普通武器应该也要享受这种武器装备万化功能,大家都是CF战场上的火线枪械,怎能厚此薄彼呢!?
但是很现实的一个问题是,游戏中的非英雄级武器如此之多,不可能对每一款武器枪械都针对性的推出一些装饰品道具吧?那不妨听听小编的设想。
比如推出一款非英雄级武器可以使用的武器玩偶,那么就默认的可以让所有的非英雄级武器都能使用,武器光效也同理。至于武器皮肤,小编想到的是自定义喷漆这款游戏道具。
何不推出一些武器皮肤自定义喷漆道具,通过这种喷漆道具可以自定义的修改武器枪械各个部位的颜*****]然后再推出一些固定的武器皮肤图案和花纹,同样这样武器皮肤图案和花纹也是可以自定义使用外所有武器枪身上的。这样一来,只要推出少部分的装饰品道具就能满足所有非英雄级武器的万化需求了!
结语
好啦,今天的内容就到这里了。对于上文中的这些设想,大家觉得如何呢?或者说,大家觉得还有什么可完善的地方吗?

金牌会员

QQ
回复 点赞(0

新手上路

QQ
知足吧 我在交易行花3万多点券买了一个玩偶礼包,打开后居然就给了五百点券。这个游戏是要黄啊。我是差那五百点券的人么。黑心也要有个限度吧
回复 点赞(0

新手上路

QQ
顶.快点出吧
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
回复 点赞(0