请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[建议] 对于CF的歪@掛横行的问题,贵公司是否愿意出真招?

中级会员

QQ

对于CF@掛横行的问题,贵公司是否愿意出真招?新版本上线后,@不但没有减少,反而无穷地增加。团队竞技几乎每个房间都有@,开T视的稍微能装点,不装的直接自动加上-瞄准,请问腾讯公司对这款游戏是否还需要运作?@掛这么多,直接影响游戏体验。玩这款游戏的人大幅减少。买你们的英雄武器,VIP套装又能怎么呢,还不如买个
  建议:1.特别对开@掛玩CF的小号,若被同房间其他队员投诉2次的@者,直接封禁10年。2.对于开@又特别会装的大号,被房间队员投诉5次的也直接封禁10年。3.对于被房主踢出去的@,是否能设置不能再次加入房价,也就是设置黑名单。

金牌会员

QQ
现在外.卦嚣张的没边了 玩个人竞技 经常遇到前5全开.卦的情况 而且装都不装 就锁头 这游戏简直是外.卦大比拼  虽然小号居多 但带V的大号也不少 F 1 0举报小号封的很快 带V的都提示官方正在确认 过一星期了还在确认  至于房主提的建议是不可能实现的 那相当于把封号的权利给了普通玩家 会更乱的 反外.卦还得官方团队的能力与决心 关键得加大打击外.卦源头的投入
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
您的建议已经反馈,祝您今后的游戏愉快~大家一起努力优化游戏环境!
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
呵呵呵呵,还以次数认定?

笑死人!

你被15个玩家投诉就100%是W挂了???

我从不否认这种情况大多数都是挂,可我们玩家都是肉眼凡胎,谁具备甄别、认定W挂的能力与权力?

楼主反映的游戏歪瓜横行泛滥成灾愈演愈烈属实,这恰恰说明游戏的安全检测系统形同虚设!真开卦的封不住,没开卦打的好点却被封了!

这个建议有什么意义?

楼主该建议的是官方提升安全检测能力(多花钱多投入),魔高一尺道高一丈!!!

哈哈哈哈·,可能吗......

回复 点赞(3

高级会员

QQ
别做梦了没有招
回复 点赞(1

中级会员

QQ
策划但凡有一点点招  也不会小黑屋和1天3天误封那么多了
回复 点赞(1

金牌会员

QQ
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ
回复 点赞(0

高级会员

QQ
其实我有一个方法不知道大家怎么看:
石锤的Q号,不用封机器,不用180/360/10年,直接封身份证号!
众所周知,创建QQ需要身份证号才能注册,一个身份证号可以注册5个不10个QQ号。那么,再石锤该QQ号确实使用G的情况下(1次或者3次以后,毕竟需要给个警告),直接封相对应的身份证号段下的所有QQ不得登陆CF!
有人会说那多用几个身份证号,七大姑八大姨的。各位,如果永封身份证号,封一个少一个。有几个人能不要脸到借全家几十口人身份证号就为了玩个游戏?就算有,永封身份证号,封一个少一个,总比无穷无尽的封N个无用的新建QQ号强吧,你们觉得这个办法怎么样?
(虽然我说了也没用)
回复 点赞(4

中级会员

QQ
2015100711XrR5Z 发表于 2021-2-15 23:35
石锤的Q号,不用封机器,不用180/360/10年,直接封身份证号!
众所 ...

别智障了,网上随便几十元买上万条身份证信息,最科学的方法就是扫脸
回复 点赞(1

中级会员

QQ
2015100711XrR5Z 发表于 2021-2-15 23:35
众所 ...

据开掛的透露,他们5毛钱就买一个小号来玩。专门有卖小号的。
回复 点赞(2

中级会员

QQ
游戏狂人- 发表于 2021-2-15 10:41
呵呵呵呵,还以次数认定?

笑死人!

是同房间同一局游戏,被5个人举报。真没开高科技的玩家,我想没5个人会如此下三滥来举报他吧。
回复 点赞(0

中级会员

QQ
众所 ...

没有用的,5毛钱一个小号。根本不会用到自己的身份证
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
壹零捌 发表于 2021-2-16 02:52
是同房间同一局游戏,被5个人举报。真没开高科技的玩家,我想没5个人会如此下三滥来举报他吧。

那么多来论坛喊误封的禁赛的大多数恰恰都是因为遭多人举报受到处罚。
楼主是低估了国人肮脏、龌龊的本性!!!
如果官方按照楼主的建议实行,一个月后只有那些几年没上过号的还能登陆游戏

回复 点赞(2

高级会员

QQ
半夏的时光 发表于 2021-2-16 00:04
别智障了,网上随便几十元买上万条身份证信息,最科学的方法就是扫脸

如果如你所说,上万条身份证号泄露,只为了卖给用G玩CF的人(那CF官方也可以骄傲一下了)。那到时别说TX,就说网络安全这一块,就已经不是TX能解决的了,有关部门(不说国家)都必须出手了,出现这一情况,或许更好,卖G卖到涉及个人隐私,兄弟,这触及的法律可比卖G严重多了。
回复 点赞(0

高级会员

QQ
张良张子房 发表于 2021-2-16 06:15
没有用的,5毛钱一个小号。根本不会用到自己的身份证

可以借身份证号,可以买信息泄露的身份证号,但绝对是封1个少一个(身份证号),不比封N个没用的小QQ强么
回复 点赞(0

高级会员

QQ
壹零捌 发表于 2021-2-16 02:48
据开掛的透露,他们5毛钱就买一个小号来玩。专门有卖小号的。

1个身份证建5个(要么10个)小Q,封也是封10次。
如果直接封QQ对应的身份证号,1次就解决1个不是么。
回复 点赞(0

中级会员

QQ
游戏狂人- 发表于 2021-2-16 11:09
那么多来论坛喊误封的禁赛的大多数恰恰都是因为遭多人举报受到处罚。
楼主是低估了国人肮脏、龌龊的本性 ...

我玩了10多年也见过打得好的,也没见他们被人举报了封号,真刀实锤的技术是让人佩服。不像装X还点点鱼腥味的红孩儿,插件儿。这些人被举报封了也正好。装什么装?同一局游戏5个人同时都肮脏,你想多了。
回复 点赞(0

中级会员

QQ
2015100711XrR5Z 发表于 2021-2-16 22:28
1个身份证建5个(要么10个)小Q,封也是封10次。
如果直接封QQ对应的身份证号,1次就解决1个不是么。

封身份证有有用吗?卖G的一起卖小号。他们有的是办法。只要傻X些愿意买,他们有100种办法。
下面是今晚F10举报自瞄飞天的小号。就看腾讯公司封几天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

注册会员

QQ
直接设置小号新手区频道,升到一定等级后才能开放全频道不好过吗??????
回复 点赞(3