请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 壹零捌

[建议] 对于CF的歪@掛横行的问题,贵公司是否愿意出真招?

金牌会员

QQ
加大资金投入 加强反外.卦团队科研人员的专业素质  提升外.卦检测程序的技术  配合公安追踪打击外.卦程序的源头  现在清华大学都有游戏专业了 国家应该加强这方面立法 限制第三方程序对运营服务器的影响 即使自己写的非盈利程序也视为违法 其实玩家都是太监急皇帝不急  反外.卦最关键的是官方的重视与决心  如果因为外.卦的影响 盈利大幅减少 官方肯定会全力反外.卦 可事实是在如此环境下 盈利在大幅提高 各种抽.奖活动的东西让你非抽不可 春节的活动花了5千多 可实际有用的就3件装备 王者玲珑和王者之幻传说光耀 如此游戏环境还这么赚钱 官方肯定不会冒着降人气的风险 一门心思的去反外.卦  都吵吵外.卦多 不冲.钱了试试?

高级会员

QQ
丶萌小奇 发表于 2021-2-17 10:40
直接设置小号新手区频道,升到一定等级后才能开放全频道不好过吗??????

没用的兄弟,现在升级嗷嗷快,多小的号算小号。以前打1个月可能2个V(军衔),现在2小时可能就1个豆了
回复 点赞(0

高级会员

QQ
壹零捌 发表于 2021-2-17 05:38
封身份证有有用吗?卖G的一起卖小号。他们有的是办法。只要傻X些愿意买,他们有100种办法。
下面是今晚F ...

这么说吧兄弟,举一个不太恰当的例子,10亿身份证号挨个封,只需要封10亿次;先阶段封QQ号,10亿个身份证号可以衍生50亿(或者100亿)个小Q,如果挨个封,最少需要50亿次。在肯定杜绝不了G的情况下,哪种方法相对更能有效一些。G肯定是杜绝不了的,只能说在可能有效的情况下找一些相对更有效的方法,所以我觉得封身份证号,比封QQ号实在。(10亿和50亿的对比,我倾向前者)
至于封机器码,玩G的玩家也许生存受到威胁,但卖G的丝毫不受影响,不治根。

这是我假期期间举报的G:

说实话我挺佩服这些玩G兄弟的心态的,只要自己游戏爽,玩的过瘾,任你怎么问候家人,无所谓~;只要杀的嗨,什么这死那死,C这个C那个的,随便你~。甚至你骂的越难听,电脑那头玩G的都能笑出来。就凭这个心态,在座的正常玩家,谁行?要我,对面冲我打个“?”我都得和他掰扯掰扯。
玩G的兄弟就无所谓,骂呗~S吗C吗的,他玩的开心就OK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(1

高级会员

QQ
江山不再寂寥 发表于 2021-2-17 11:32
加大资金投入 加强反外.卦团队科研人员的专业素质  提升外.卦检测程序的技术  配合公安追踪打击外.卦程序的 ...

现在的审判机制就是,大众觉得你有问题(多次被举报),你就有问题(黑屋/禁赛),给大众一个他们想要的答案,就可以挽留大众。大众带来的效益,绝对比1个2个的玩家多。
所以什么心悦2/3,没用。100个人里养99个人,绝对比只养1个效益高。
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
回复 点赞(0

中级会员

壹零捌 发表于 2021-2-17 05:38
封身份证有有用吗?卖G的一起卖小号。他们有的是办法。只要傻X些愿意买,他们有100种办法。
下面是今晚F ...

封几天? 我举报一个生化瞬移 踢出客户端10分种
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
壹零捌 发表于 2021-2-17 01:28
我玩了10多年也见过打得好的,也没见他们被人举报了封号,真刀实锤的技术是让人佩服。不像装X还点点鱼腥 ...

呵呵,不仅你没见过的太多了,甚至你听都没听说过的也太多太多了!!!
就因此否认它们的存在???

之前就说了,遏制歪瓜的唯一手段就是官方提升、加强反歪瓜的能力!

凭玩家凭你们?我只能呵呵了。
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
江山不再寂寥 发表于 2021-2-17 11:32
加大资金投入 加强反外.卦团队科研人员的专业素质  提升外.卦检测程序的技术  配合公安追踪打击外.卦程序的 ...

这个靠谱,官方只要肯花钱投入,哪有玩家想入非非建议的空间?!
回复 点赞(0

中级会员

QQ
丶萌小奇 发表于 2021-2-17 10:40
直接设置小号新手区频道,升到一定等级后才能开放全频道不好过吗??????

这个更不现实,升到什么级才开放?何况一些元帅级别不知廉耻的也想尝一下腥。
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
官方不具备检测能力说什么都是屁!!!

屁都不是
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
半夏的时光 发表于 2021-2-15 16:05
策划但凡有一点点招  也不会小黑屋和1天3天误封那么多了

我以前也不相信误封这个说法,但是我错了,我从前天开始玩小号,小号在游戏里也有被T的时候,因为大号排位180豆实在打不动了,今天小号给我封了3天,运输船举报的自瞄封了60分钟,这是个神奇的机制!
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
现在游戏里一般有2种G,一种是驱动,一种是外G,外G包括现在的锁头,一般不演的,不会去设置,开枪不管什么角度,都是头,给你演的,把范围调到跟准星大小一样,给人的感觉就是太准了。
另一种就是驱动,一般都是装在显卡驱动里面,这个目前是无解的,因为N卡也好,A卡也好,显卡驱动程序都是经过认证的,所以这个没办法,驱动一般就是有透视功能。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
刚刚打完生化追击,我发现,变猎手后被大哥抓死,我特么会卡退,显示与主机信息不一致我就退了??????连续两把好不容易变了猎手就这么被大哥秒了,秒了就算了我还被卡退?最近半个月这游戏是真的全是大哥,生化追击玩十把有九把大哥,毫无游戏体验可言。每次都玩的一肚子火。
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
天津丶小歪 发表于 2021-2-19 15:50
现在游戏里一般有2种G,一种是驱动,一种是外G,外G包括现在的锁头,一般不演的,不会去设置,开枪不管什么 ...

还有一种 是鼠标宏 有的几十块钱的鼠标直接设计在鼠标的电路板里 有的通过驱动设置 最简单的作用就是无后座
回复 点赞(0

高级会员

QQ
游戏狂人- 发表于 2021-2-16 11:09
那么多来论坛喊误封的禁赛的大多数恰恰都是因为遭多人举报受到处罚。
楼主是低估了国人肮脏、龌龊的本性 ...

那你说怎么办?封也不是,不封也不是,总不能双标吧。
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
南宁米小虫 发表于 2021-2-23 14:22
那你说怎么办?封也不是,不封也不是,总不能双标吧。

我上面说的非常清楚了,唯有游戏花钱提高自身的检测能力及手段!

自己就不具备甄别外挂的能力怎么打击外挂???

现在的游戏状况有目共睹,就是为了满足你们叫唤两声而已......

回复 点赞(0

注册会员

QQ
这鸟游戏别说外挂了。优化烂的一b,我从11月份玩着玩着几天就给你跌倒几十帧
回复 点赞(0

中级会员

QQ
每天都要F10很多掛,官方是否没能力处理?反映了那么久,不但没减少,感觉掛越来越多。
回复 点赞(0

高级会员

QQ
游戏狂人- 发表于 2021-2-23 22:53
我上面说的非常清楚了,唯有游戏花钱提高自身的检测能力及手段!

自己就不具备甄别外挂的能力怎么打击 ...

怎么甄别?就算你具备了能力,你又没有执法权。就算有,大家投票???恶意踢人的例子代入举报里面,还是要有争端的。想玩就老老实实玩,不想玩就走罗。论坛里大把不都是试试淘宝那种免费瓜,结果被封了。现在论坛里谁是真开还是误封,都没搞清楚,就一起叫呱呱,跟农村路那些狗有什么区别,一个叫了,其他跟这叫。也不知道为什么
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
南宁米小虫 发表于 2021-4-9 00:01
怎么甄别?就算你具备了能力,你又没有执法权。就算有,大家投票???恶意踢人的例子代入举报里面,还是 ...

游戏规则就是游戏的法律,能封号就意味着有执法权!大家投票???绝大多数的“大家”都像基霸一样!!!呵呵,不爽就是挂........

把权力交给这些“大家”本身就是扯!!!

如果游戏自身比外挂制作敬业我们还会整天在论坛bb吗?

在没有碳14检测技术之前骗子拿着所谓8000年前的文物可以欺骗全世界!
回复 点赞(0