请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 壹零捌

[建议] 对于CF的歪@掛横行的问题,贵公司是否愿意出真招?

高级会员

QQ
游戏狂人- 发表于 2021-2-23 22:53
我上面说的非常清楚了,唯有游戏花钱提高自身的检测能力及手段!

自己就不具备甄别外挂的能力怎么打击 ...

灵魂拷问你,现实社会那么多案件,警察不能百分百破案,也要破呀,不能等破案能力满级了才出来抓人吧,难道不是抓一个涨经验?本身外剐就是要比防御系统走先一步的好吗,跟病毒一样的,如果是老版本的,登陆就完蛋了。

现在不应该是能封一个是一个,误封的你自己去想办法,我们怎么知道你们干了啥事?是不是用的鼠标宏,是不是用的网吧机子,是不是租给别人?

金牌会员

QQ
呵呵,你的意思以后安全系统就不要升级优化了?反正外挂都是先行一步

现实里的确有很多警察破不了的案子,但,不能为了破案警察就办错案、瞎案是吧?风险巨大,轻则处分,重则担刑责!而游戏误封了玩家它们一毛钱工资都不会少

我干了什么你们肯定不知道!“是不是用的鼠标宏,是不是用的网吧机子,是不是租给别人?”你们的这些意淫恰恰应该是官方处罚玩家时应有的标注!

我的处罚截图在论坛很多,如果你们不是意淫,能否告知我的处罚和你说的这3项哪个相对应吗?!
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
南宁米小虫 发表于 2021-9-16 19:31
灵魂拷问你,现实社会那么多案件,警察不能百分百破案,也要破呀,不能等破案能力满级了才出来抓人吧, ...

不用你找,刚截的图,告诉我:“是不是用的鼠标宏,是不是用的网吧机子,是不是租给别人?"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

高级会员

QQ
游戏狂人- 发表于 2021-9-17 15:11
不用你找,刚截的图,告诉我:“是不是用的鼠标宏,是不是用的网吧机子,是不是租给别人?"

你现在跟我讲也没用,排位上一堆小号测试外寡得,被封就马上叫停别人使用,就是保护客户,可以去淘宝咨询下了解下他们怎么操作得。大概可以逻辑推理下。本身就是获取源文件,破解后从虚拟机上拦截数据修改得结果,能堵完得话 还需要TP??

我说得警察破案是一回事,那他半路检查你  你没犯法需要配合把?这不是检测?

你不服也好,具体怎么被封,确实不知道 别人只是说先联想到辅助设备问题,但是建议读下(腾讯游戏许可及服务协议)里面得6.5下得所有内容,不单单是游戏开外瓜封号。
回复 点赞(0

高级会员

QQ
游戏狂人- 发表于 2021-9-17 15:11

嘴巴我们各长一张,说不清楚,建议排除法,去另一台机子玩下,还是这样就别玩了。遭什么罪呢兄弟
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
南宁米小虫 发表于 2022-1-20 00:00
你现在跟我讲也没用,排位上一堆小号测试外寡得,被封就马上叫停别人使用,就是保护客户,可以去淘宝咨询 ...

配合公安机关是每个公民的法律义务!这不是处罚。

我的处罚记录虽然都是踢下线、禁赛1天、封机器3 5 7天,但这是处罚!

论坛三年半了,我一直强调处罚玩家必须要有违规事实

回复 点赞(0

金牌会员

QQ
南宁米小虫 发表于 2022-1-20 00:11
嘴巴我们各长一张,说不清楚,建议排除法,去另一台机子玩下,还是这样就别玩了。遭什么罪呢兄弟

没看我的处罚记录最晚的时间???

当年就换我女儿的机子下了游戏,只玩到第二把就被踢下线......

电脑还是那个电脑,网络还是那个宽带。三年了,6个号总共才被踢下线4次!
回复 点赞(0

高级会员

QQ
看这个,打的好,只要杀敌,就跳出这个闪退,无语了,一天十多次,排位分不够掉的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

高级会员

QQ
半夏的时光 发表于 2021-2-15 16:05
策划但凡有一点点招  也不会小黑屋和1天3天误封那么多了

你胡说,腾讯怎么会误封?他们的反外G系统可是零误封的,小心告你个诽谤之罪。
回复 点赞(0