请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[建议] 打一局就封号??????

3万

论坛元老

QQ
最近玩吃鸡被打自闭了,于是下回CF准备玩几天,下载的时间逛了下论坛,都是封号的帖子,吓得没敢上大号,然后上了个很久没玩的小号,第一局16-7。第二局正在感慨对手好菜,然后就弹了16-4,封号一小时,掉线了。吃完饭再上就是三天。当时就惊了!!!也不想说什么了,就是挺感谢论坛那些发帖的朋友,让我逃过一劫!!!!

金牌会员

用360先清理垃圾,扫描完后右下角有个选择默认清理,点一下,然后再开始清理,清理完之后点开木马病毒查杀全盘查杀,把所有查杀出的病毒木马全部清理,然后重启电脑,就可以开始游戏了,如果查杀中把游戏的一些中毒文件杀掉了导致游戏无法启动,那就重新安装一次游戏,这样就不会出现被封号的问题,我跟你差不多,我是前段时间玩吃鸡也是玩的郁闷,而最近又忙所以很少游戏,这几天不是很忙了,所以晚上有点时间就回来玩CF,玩了五六天了,没出问题。所以,保持自己电脑干干净净不去开任何第三方软件,玩CF的时候只玩CF,不要开其他的,包括一些录制视频的软件,很容易中招的。另外说一句,我玩CF都是用wegame启动游戏的,有很多人都说wegame会封号,还有人说自己中招了,就觉得是用wegame才被封的, 我在这里再讲一回,wegame是腾讯合作平台,不算是第三方非法软件,是经过授权的,可以放心使用,不过有一点,最好不要用里面的那些改变击杀图标特效什么的,就只是用来启动游戏就行,那个辅助设置可以用,不碍事的。我用了几年wegame了,还没出现被误封的问题,从这一点就可以看出来,不是wegame的问题,而是玩家自身电脑的问题,可能是中毒,可能是开启游戏的同时还开了其他的东西,或者是在游戏之前就开过其他的东西,虽然点击关掉了,但是系统后台进程当中这个文件还在,所以这个时候再去游戏就会被腾讯安全检测到异常,于是出现掉线封号等问题,所以最好再开过其他软件之后玩游戏之前就先重启下电脑,保证后台进程中除了系统进程不会有其他的。这样也是保障不被误封的一个因素。
      以上是我个人的一些经验,我不敢说有人被封了就一定是开了,误封的肯定有,但是你也要从多方面去想的,总是有原因的,所以,按照我说的去做,最起码的保障还是有的,而我本身就是一个证明,不要说我是什么托之类的,看我名字就知道,我不是托,我只是希望我的一些经验可以帮到那些怕被封大礼包的玩家,可以让他们放心游戏,只要绿色游戏,官方没理由封你,除非你遇到内部人员游戏,而你又恰好杀了他N回,他如果小心眼的话,也许可能会刺激你一下,踢你下线,不过这个问题我觉得基本上不会发生~
回复 点赞(0

金牌会员

来,我给你看个东西。

这些都是官方公布的十年。
那些没有公布出来的,有多少,自己可以推论一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-5-29 23:51
用360先清理垃圾,扫描完后右下角有个选择默认清理,点一下,然后再开始清理,清理完之后点开木马病毒查杀 ...

你说了那么多也仅仅是你个人的经验。三年来我每天打开电脑第一件事就是你所做的一切,额外还要在WeGame再查杀修复一遍!呵呵,该出现的还是会出现......
当然,这也仅仅是我的经验

我把我的经历告诉你是为了让你明白:你就是你,我就是我,别人就是别人。

不要在论坛说什么“只要绿色游戏,官方没理由封你”这类没经过大脑的话!

论坛那么多喊误封的玩家,有人告诉他们具体怎么违规了吗?

眼盲也许还有救,可心盲,是真正的无药可救!
追随人潮涌动,自己却脑袋空空,悲剧...
回复 点赞(4

金牌会员

游戏狂人- 发表于 2021-5-30 15:54
你说了那么多也仅仅是你个人的经验。三年来我每天打开电脑第一件事就是你所做的一切,额外还要在WeGame再 ...

不知道是谁无脑,你没看到我说的?官方不会无理由封号,封了你,自然是有理由的,如果你觉得官方是故意看你不爽而封你的,那么我不会说什么,自己不注意,还要赖别人,你确定你按照我说的做了?你自己都没认真对待过,就说些没脑的话,还说我说的是没脑的话,那么请问一句,我一直绿色游戏,为什么我一直玩的好好的?你说你一直绿色游戏?为什么还要封你?说到底还是你自己没有认真去对待这些事情,自己不检讨自己的问题,一味的赖官方误封,我回帖,是希望帮到别人,已经被误封的,我没什么说的,如果有其他玩家进来看到了,能给他们一些防范措施,我说那么多是希望帮到别人,到了你这里反而是我无脑了,呵呵,我就笑了,我劝你一句,认真一些吧,一马二虎的,尽说些笑话。
  另外,给一些玩家建议,在家的,怕游戏被封的,就认真杀毒,不要乱开其他的软件,不要把号借给别人,哪怕是自己最好的朋友,也要叮嘱做好防范,别到时候被误封就闹心了,还有去网吧玩,记得游戏前先重启电脑,简单说,就是这个电脑之前玩家指不定开过什么第三方非法软件,看似关掉了,实际还在后台有残留的进程,重启之后这些进程就消失了,再游戏是安全的。
回复 点赞(2

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-5-30 23:11
不知道是谁无脑,你没看到我说的?官方不会无理由封号,封了你,自然是有理由的,如果你觉得官方是故意看 ...

你把你所谓的“善意提醒”改成对官方的郑重建议才对!

电脑有木马病毒做个
弹窗提示“请查杀修复后重启电脑再登陆游戏”不简单?!

既然“官方不会无理由封号,封了你自然是有理由的。”这个“理由”你知道吗?

如果都不知道,处罚的依据又是什么?

出了问题就是玩家的问题,官方不该指明问题吗?

指明问题所在才能让玩家吸取教训改正错误呀

说你无脑冤吗.....
回复 点赞(4

中级会员

QQ
游戏狂人- 发表于 2021-5-31 10:47

电脑有木马病毒做个弹窗提示“请查杀修复后重启 ...

得了吧,你看看封了多少十年,有哪怕拿出一个账号的具体违规情况公示出来吗?
是飞天,还是遁地?是瞬移,还是秒杀?是异地拆雷,还是无限手雷?
一个具体违规的公示都没有发出来,说明啥,人家把玩家的账号当做是自己的东西,想封就封。
还需要告诉你具体为啥封你?别扯淡,洗洗睡了还比这个更加实际。
回复 点赞(5

金牌会员

游戏狂人- 发表于 2021-5-31 10:47

电脑有木马病毒做个弹窗提示“请查杀修复后重启 ...

官方凭什么要给你做弹窗提示,你电脑有木马是你自己的问题,跟官方有半毛钱关系?你自己不认真查杀,你还想着官方给你做提示?被封了,那第一个问题肯定在自己这里,不认真找自己的原因就觉得是误封,中毒,借号,去网吧玩,都是被封的原因之一,的确,你没开挂,你电脑中木马程序了,或者你在游戏时开着其他的软件与游戏发生异常,检测系统检测到你游戏时有危险木马程序,属于不良游戏,不封你封谁,懒得再跟你计较了,先自己反省反省吧.
       我回个贴子就是给玩家多注意的,按我讲的可以保证一定的安全性,你倒好,整出我无脑来了,你继续,反正我绿色游戏玩的好好的,你爱咋地咋地吧。
      还有,你下面那段签名跟你很配~
回复 点赞(0

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-5-31 23:07
官方凭什么要给你做弹窗提示,你电脑有木马是你自己的问题,跟官方有半毛钱关系?你自己不认真查杀,你还 ...

朋友啊,有时候真不是自己的问题。
就好比说:
我新建一个小号玩,可我已经玩了8年火线,上手度比起一般玩家,那可要高多了。
结果打一盘个人,我就是G了?
裸妆,笑脸,打死人多久是G?
就应该挨举报,然后被封十年?

假如说这就是现在的火线规矩,那我无话可说。。。家境贫寒,告辞!
回复 点赞(3

金牌会员

玩家电脑有木马病毒受到处罚不该有提示???
你是不是官方的洗涤狗不重要,只要说的对,我们大家就要听着!

你能用大多数人都能听得懂的文字具体描述什么是“16-1 16-2 16-4 16-6 23-0 36-2 篡改客户端 ”吗???

如果你不能具体描述这些代码专业用词与自瞄、透视、木马、病毒、鼠标宏、卡BUG锁头等等等等等等与之的关系,就说明你和我们大家一样————狗屁不懂!(官方根本没打算让人懂)

我们不懂才在论坛不停的追问官方。

你不懂却抢着解释

我的签名专为你们这类人打造(职业五毛除外)

回复 点赞(2

金牌会员

银弹哥 发表于 2021-5-31 13:14
得了吧,你看看封了多少十年,有哪怕拿出一个账号的具体违规情况公示出来吗?
是飞天,还是遁地?是瞬移 ...

处罚榜上有啊。
只是不知道是否真有这些账号......

玩家受处罚能有这么一个“违规行为简述”就知足了,至少知道自己是怎么死的

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(1

金牌会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-1 17:14
玩家电脑有木马病毒受到处罚不该有提示???
你是不是官方的洗涤狗不重要,只要说的对,我们大家就要听着 ...

你能不搞笑吗,16-1等等这些,官方都说了是错误代码,错误代码,不懂吗?你还要我去解释?明白了是错误代码就行了,你却非要搞清楚什么意思,那我把我知道的大概告诉你,这些代码是代表游戏中出现的各种异常,你卡箱子出错误就会出代码,还需要再解释?你卡游戏的各种bug出了代码,需要解释吗?游戏中无意间卡在箱子或是墙角导致游戏数据异常就会出代码,官方更新游戏之后频繁出现代码,说明更新时文件出现错误导致游戏出代码掉线,需要再解释吗?至于篡改游戏客户端,这都不懂?那我就告诉你,就是你用非官方文件修改了游戏文件中的数据,说的这么明白,这下你应该懂了吧,你觉得自己什么都没做,就被封了,然后封你的理由是篡改游戏客户端,你就问,我没改啊为什么会说我篡改游戏客户端,我现在告诉你,这是你电脑有木马程序或者疑似木马程序,被检测到系统会判定为你篡改游戏客户端,所以封你的理由是篡改游戏客户端,被封了就自个认命,封你,能给你个封你的理由就算不错了,你还要追根究底的非要弄清楚怎么回事?我又不是官方的,我特么咋知道那么多,记住一点就够了,不想被误封最起码的就是按我之前说的做法去做一遍,如果还被封,那就自己找原因,我只是把我知道的说给玩家做个提议,你却说我说些无脑的话?你自己做的不够认真被封了号就说我说的是无脑的话?所以你还想自己电脑有木马让官方给你弄个提示?这种没有营养的话你都能说出来,你得癔症了吧。还有,别再一个劲的跟我扯这些没用的,也别动不动说话就带个狗,这是愚蠢的行为,你我是平等的。
      所以 我再最后跟你说一次,我不开挂,电脑没病毒,干干净净,至今玩的好好的,还需要再说其他的?如果你还有问题,还是坚持你的原则,找官方去刨根问底吧~
回复 点赞(0

金牌会员

黑黑的地方 发表于 2021-6-1 16:30
朋友啊,有时候真不是自己的问题。
就好比说:
我新建一个小号玩,可我已经玩了8年火线,上手度比起一 ...

我第一次回这个帖子的时候就说了,说到底还是自己没有认真的做好防范措施,笑脸打的好的确会被很多人认为就是挂,包括我都有这种想法,但是,我只能这么跟你说,我也有小号,我因为参加活动,小号玩的时候经常被人说是挂,我说你们觉得我是挂就举报好了,但是我纯绿色游戏,我小号都练到少校了,而且我不止一个小号,好几个都玩到少校了,ACE是经常的,被举报被人骂开挂都不知道多少回了,但是我的小号一个都没被误封过,所以,我还是坚持我自己的做法,认真杀毒,保持电脑干干净净,纯绿色游戏,最起码的保障措施对不对?所以如果还要继续玩穿越火线而不被封,那么就认真做下防范措施吧,而且不要让别人用自己的电脑,不要去乱点广告,很容易被植入病毒木马而自己不知道,游戏的时候不要开其他的视频程序,很多人在打CF的时候听着歌或者还开着窗口看着视频,更有人居然还在玩CF的同时玩这其他的游戏,这些操作都有可能会出现导致游戏数据异常的情况,这不是危言耸听,不要觉得两者是没有关系的就认为又不是开挂,为什么还要被封,官方封你是后台数据检测,不是站在你背后看你玩,他管你开的是不是挂。我也只能是把有可能出现封号的情况大概的说一些,具体的我也不清楚。多注意吧。
        总之就是一句话,电脑保持干干净净,打游戏时就只开游戏,不开其他的,这是最起码的事情。
回复 点赞(0

金牌会员

我能上来就说你“没经过大脑说话”就是因为2018年相同的问题我就和你交流过,我就说过我比你做的多得多!
我还怎么自己找原因??
你被封过一次,你通过认真查杀电脑后清理了木马病毒后再也没封过,所以你始终认为误封的玩家都是因电脑不干净导致封号。

讲个故事。
有个人腿被打断了,自己动不了又没人帮他,抱着试试的态度往受伤处抹了把屎,神奇出现了,伤口愈合骨头长上啦以后逢人便说屎有两大功效:1 加快伤口愈合 2快速 修复断骨
正常人都知道他的康复是因为有小强一样顽强的生命力,与那一把屎没关系

玩家既然受到处罚就有权知道被处罚的理由!你解释的那些代码用词还是让大家去猜种种可能性而已......

你比那种在误封帖下说“干了什么心里没B数那种人”温和一些,但你们目的一致————官方没问题,都是玩家的问题!

最后还会有你们那类的一种人无耻的甩下一句:“真没问题你去告TX呀!”

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(3

中级会员

QQ
游戏狂人- 发表于 2021-6-1 18:01
处罚榜上有啊。
只是不知道是否真有这些账号......

好吧,你说的这个使用透视也算。
但是,我的意思是说,具体这个A玩家被封十年了,你官方说他使用透视,那可以啊。
你把他具体什么时候玩游戏,在什么时间段内使用了什么样规格的透视,造成什么样的效果,通过视频公告出来啊。
是吧,做人得讲证据啊,没证据就直接发几个字,噢,你就犯法了,就该被枪毙?
就算真是犯法了,还没有证据证明以及上法庭审判之前,还是叫犯罪嫌疑人,是嫌疑,不是罪犯!
现在火线的做法是,不管你是不是,直接按个罪名,你就是,然后你还得乖乖承认,接受。
那按照这种道理,跟美国有何区别?
直接一袋洗衣粉就说伊拉克有大规模生化武器,然后就公然对一个主权国家进行武装入侵?
回复 点赞(2

金牌会员

2018年封机器才知道有个论坛,按照大神们的经验去做也无济于事。为此也发过帖子建议官方处罚时标注违规事实,等了3年还是老样子!

游戏不怎么玩了论坛天天来,就是看看那些小狗腿子们如何表演

禁言、冻结账号不如直接把我的违规事实发出来石锤我,我自己灭我自己!

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(3

金牌会员

银弹哥 发表于 2021-6-2 09:57
好吧,你说的这个使用透视也算。
但是,我的意思是说,具体这个A玩家被封十年了,你官方说他使用透视, ...

2018年封机器才知道有个论坛,按照大神们的经验去做也无济于事。为此也发过帖子建议官方处罚时标注违规事实,等了3年还是老样子!

游戏不怎么玩了论坛天天来,就是看看那些小狗腿子们如何表演

禁言、冻结账号不如直接把我的违规事实发出来石锤我,我自己灭我自己!

回复 点赞(2

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-2 01:07
我第一次回这个帖子的时候就说了,说到底还是自己没有认真的做好防范措施,笑脸打的好的确会被很多人认为 ...

请教一下。

受到“禁语音”1小时的处罚,原因是"游戏过程中存在不良游戏行为”。

以你个人的经验是否与“木马病毒电脑不干净”有关???

回复 点赞(2

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-2 01:07
我第一次回这个帖子的时候就说了,说到底还是自己没有认真的做好防范措施,笑脸打的好的确会被很多人认为 ...

呃,这我真做不来,我开电脑必定要启动WINDOWS ,而且这个操作系统自己有时候还瞎几把升级,什么防火墙,什么补丁,代码什么的。
而且后台还装了不少东西,什么蜘蛛纸牌啦,什么扫雷游戏乱七八糟的,还有不少涩图。
这你叫我如何不开其他东西就开一个穿越火线?
臣妾做不到啊~!
要不这样,你给穿越火线联系一下,叫他们做一个操作系统,我保证买正版的,多少钱都买!

回复 点赞(2

金牌会员

黑黑的地方 发表于 2021-6-4 14:27
呃,这我真做不来,我开电脑必定要启动WINDOWS ,而且这个操作系统自己有时候还瞎几把升级,什么防火墙, ...

其实他说的查杀木马病毒对有些玩家是有帮助的。(我绝不在其中
我只是为那句“只要绿色游戏,官方没理由封你”恼火。

这分明就是告诉别人————不存在误封!

官方一直不能、不敢、不好意思说的话借着他的嘴出来了。

再讲个故事————

月考卷子发下来只得了44分,往下看整张卷子没叉也没勾,只有红色的44!就举手问老师:我哪错了,怎么得了44分呀?没等老师回答,坐在旁边的学习委员就说了:我得了100分,说明我都答对了!你得了44分说明很多题你答错了,这么简单的道理都不懂?自己不好好检查还好意思问老师!
我们慈祥的老师坐在讲台后的椅子上,面带微笑的看着我们......

回复 点赞(5