请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 孤寒流凌

[建议] 打一局就封号??????

金牌会员

QQ
游戏狂人- 发表于 2021-6-4 18:11
其实他说的查杀木马病毒对有些玩家是有帮助的。(我绝不在其中)
我只是为那句“只要绿色游戏,官方没理 ...

得了吧,有个屁的帮助。
我用一台电脑登录玩火线,注意是一台,除了这一台,其他电脑都没碰过。而且账号除了我,没人知道。
我三个账号,在去年12月份的时候,两个账号的信用分莫名其妙就从九百多跌到一百五,完全没有小黑屋什么的。
而且完全没有语音问题,因为根本没有麦。
然后到了今年的三月十七更新了之后,电脑就出问题了,只要登录就出一个TP警告,我也不知道是啥意思。
然后两天后,其中的一个号就莫名其妙的十年,其他两个号,一个信用分正常,一个信用分一直在一百五。

你说我电脑有问题,那么请问,三个账号,为什么一个就正常,两个异常?
为什么一更新,就出TP警告?
为什么更新后,登录就其中一个信用分异常封了十年?
另一个信用分异常为何不封?
所以说,你说火线封你是有理由的,那么请问我三个账号,那个被封十年是啥理由?
都是一样的人在操作,都是一样的游戏环境(电脑就一台)

所以别跟我扯什么火线没问题,都是玩家的问题,这种没经过大脑的发言,要不然就是还没被官方坑过的,要不然就是给官方洗地的舔狗。

金牌会员

我草,你故意的吧???

就怕别人误会是一个人的论坛号!!!

看见就快声明一下......
眼盲也许还有救,可心盲,是真正的无药可救!
追随人潮涌动,自己却脑袋空空,悲剧...
回复 点赞(0

金牌会员

处罚大求真|穿越火线为什么会出现16-2的弹窗提示? https://mp.weixin.qq.com/s/XNviJYLUUsynDsPkkgyxyQ
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
游戏狂人- 发表于 2021-6-5 21:41
处罚大求真|穿越火线为什么会出现16-2的弹窗提示? https://mp.weixin.qq.com/s/XNviJYLUUsynDsPkkgyxyQ

噗,哈哈哈,火线认为所有玩家都使用外挂,因此,你们玩家要规避火线处罚,就要经常性重装电脑,重装游戏!
以避免穿越火线更新后残留在玩家电脑中的外挂残留,是这个意思???
到底是谁在传播使用外挂?难怪天天封玩家,原来火线才是最大的外挂平台啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

金牌会员

黑黑的地方 发表于 2021-6-5 22:38
噗,哈哈哈,火线认为所有玩家都使用外挂,因此,你们玩家要规避火线处罚,就要经常性重装电脑,重装游 ...

我发这个链接实际上是告诉那个“木马病毒论”受害者,坚持观点没错,错就错在坚持了一个错误的立场
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
游戏狂人- 发表于 2021-6-6 22:53
我发这个链接实际上是告诉那个“木马病毒论”受害者,坚持观点没错,错就错在坚持了一个错误的立场

这个世界上,每个人处理事情的方法都不一样,我们不能严格要求自己怎么处理事情,也要求别人一样的要求这么处理。
就好比防疫一样,我们能做到过年不出门,美国总统居然能要求国民喝84消毒剂,还真有脑残去喝了,还喝死了不少人。
这能说啥?总有逗比教逗比做逗比事。简称傻比
回复 点赞(0

金牌会员

黑黑的地方 发表于 2021-6-7 14:17
这个世界上,每个人处理事情的方法都不一样,我们不能严格要求自己怎么处理事情,也要求别人一样的要求这 ...

“我怎么怎么样”这就是国人普遍的思维方式!
回复 点赞(0

中级会员

QQ
傻 。逼。活鸡脖该,谁让你开挂的?弱。智。弟。弟。拿。你。妈。换。来的吧?
回复 点赞(2

金牌会员

QQ
黑黑的地方 发表于 2021-6-4 14:27
呃,这我真做不来,我开电脑必定要启动WINDOWS ,而且这个操作系统自己有时候还瞎几把升级,什么防火墙, ...

我说的是查杀病毒木马,在保证没有病毒木马的情况下去游戏,游戏前不要去开其他的第三方软件,系统升级跟病毒木马没多大关系,系统防火墙跟木马病毒也没多大关系,如果你连这最基本的杀毒都懒得去搞,那我还能说什么....而官方封号是检测你电脑是有木马程序,即使不是跟CF有关的,但是这些木马程序是容易感染CF文件的,这些一旦被检测到就会有封号的行为。
      另外说一点,不要和陌生人组队,CF还有一个封号行为叫连坐,又叫坐飞机,就是跟开挂的组队,不论对方是否开挂,如果对方并没有开挂但是电脑不干净,他被封的同时,你也算是连坐,这也是封号的一种,官方都出公告了,所以我能说的也就那么多,关键还是在自己是否注意这些问题。
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
游戏狂人- 发表于 2021-6-4 18:11
其实他说的查杀木马病毒对有些玩家是有帮助的。(我绝不在其中)
我只是为那句“只要绿色游戏,官方没理 ...

呵呵,你以你的认知来做自我决定吧,反正我是绿色游戏,玩的好好的,技术不算牛但是也不算差,ACE经常拿,自己不反思为什么会被封,你说误封,那你说说为什么要封你,为什么我玩的好好的???究其原因还是在你自己,我已经把你们说的那些误封的有可能是因为什么而误封的情况说出来让玩家都自己注意点,我只是提出自己所知的一些方法来防止被封,你倒好,叽里呱啦的跟我反驳一遍,这的那的就非认定官方误封,你电脑有病毒木马不查杀,被封了,是啊,你没开挂,但是被封了,你就说你被误封,是啊,你的确是误封,但是是在你电脑不干净的情况下被封的,这你赖官方误封?官方管你是开挂还是中毒?对游戏存在不安全隐患的东西都被视为第三方非法程序,你游戏文件被木马病毒感染了,被检测到了不封你封谁,这些都是你所谓的误封的问题,我给玩家们解释的清清楚楚,大家就能有个防范,你却觉得我瞎扯,那你随意,爱怎么想怎么想,我不过想帮玩家们能更安全一些,你还跟我杠上了,要不你就整点有用的不会被封的方法来??啥也不是。
      另外再告诉你一点,官方都出公告了,跟开挂的组队会被判定为连坐,会被禁赛,检测多次与开挂的组队会被封号。
      最后说一句,别一天天的没事跟别人抬杠,没多大意义,你整点有用的出来,我也支持你。
回复 点赞(0

注册会员

QQ
我从900多分 扣到现在100分  每天1小时

我只玩运输船 我用MG36机枪 打出 多次连杀 爆头  好 我不用了 我换炼狱 又被制裁 行 我继续换

我现在用JU  只要把对方打的出不了家门 被对方一举报 我就中枪 这游戏是几个意思?

竞技游戏水平高就是这样下场?
回复 点赞(1

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-10 21:43
呵呵,你以你的认知来做自我决定吧,反正我是绿色游戏,玩的好好的,技术不算牛但是也不算差,ACE经常拿 ...

你不断的重复你自己最初的话却无法反驳我的观点!!!

还是那句话:你是你,我是我。你我都代表不了所有玩家!!!

我所做的一切前面都表述的非常清楚,是不是你所说的的原因更是清楚无比。

下面有官方链接,有官方版主解读。看看与你最初所说的原因有几把毛的关系???!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-10 21:29
我说的是查杀病毒木马,在保证没有病毒木马的情况下去游戏,游戏前不要去开其他的第三方软件,系统升级跟 ...

再问你一次!
请教一下。

受到“禁语音”1小时的处罚,原因是"游戏过程中存在不良游戏行为”。

以你个人的经验是否与“木马病毒电脑不干净”有关???

回复 点赞(0

高级会员

QQ
CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-2 01:07
我第一次回这个帖子的时候就说了,说到底还是自己没有认真的做好防范措施,笑脸打的好的确会被很多人认为 ...

对的,清者自清。没问题在怎么举报都没问题。真金不怕火炼
回复 点赞(0

高级会员

论坛第一杠精,总是把自己的观点强植到别人头脑里。然后标榜自己好象什么都懂似的。哈哈哈~
回复 点赞(0

高级会员

论坛第一杠精,总是把自己的观点强植到别人头脑里。然后标榜自己好象什么都懂似的。哈哈哈~
回复 点赞(0

金牌会员

龙族丶狂风 发表于 2021-6-11 16:24

哈哈哈,这次可别再拿自己的号站台啦
回复 点赞(0

高级会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-11 16:28
哈哈哈,这次可别再拿自己的号站台啦

你太自以为是了,狗拿自己号站台了,哈哈哈~~有种杠精走到哪都让人怼一脸。。。看着就让人开心
回复 点赞(0

金牌会员

龙族丶狂风 发表于 2021-6-11 16:27

我不懂的很多,所以才不断的学习。
“知识越多。相信的越少”!相反,“知识越少,相信的越多,”!

回复 点赞(0

高级会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-7 14:21
“我怎么怎么样”这就是国人普遍的思维方式!

你不是国人啊?还拔高到什么高度来标榜你自己?装13装到天上去了?上帝视角??太TM能装了你。
回复 点赞(0