请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 孤寒流凌

[建议] 打一局就封号??????

高级会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-11 16:34
我不懂的很多,所以才不断的学习。
“知识越多。相信的越少”!相反,“知识越少,相信的越多,”!

知识多,不代表它给你在论坛装B的资本,人家来论坛反馈心情和问题,你何德何能管得了这么多?谁给你的大脸和自信??你就凭你自以为的知识???

金牌会员

龙族丶狂风 发表于 2021-6-11 16:39
知识多,不代表它给你在论坛装B的资本,人家来论坛反馈心情和问题,你何德何能管得了这么多?谁给你的大 ...

下面截图都是凑巧哈

是不是论坛装逼只看一点————对与不对!

我说的不对谁都可以反驳,但一定要指出哪里不对!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
眼盲也许还有救,可心盲,是真正的无药可救!
追随人潮涌动,自己却脑袋空空,悲剧...
回复 点赞(1

金牌会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-11 01:00
再问你一次!
请教一下。

你来搞笑?我又不是官方人员,我咋知道你怎么被禁言的?你骂人了被举报了都可能被禁言,关我毛事?我回帖的是我给玩家提供一些我所知道的会被封号的问题,是希望玩家在游戏的同时自己注意一些,多多防范一下,避免封号,你非得跟我抬杠问我这的那的,你问题多的话去找客服啊。
回复 点赞(0

金牌会员

我回个帖子是给大家提出一些避免封号的一些解决问题,病毒木马程序的确会造成误封,却被某些杠精说我是什么都不懂,你要是懂你倒是说出个所以然来啊?你没有好的解决方法却拿出一大堆自以为是的问题来跟我抬杠,你要是问题多你去问客服啊,我就一玩家,我所知道的有限,但是我可以明确的跟你讲,这些年我一直玩的好好的,所以你觉得我说的有问题,那你们就以你们的认知来决定该怎么做吧,我好心给大家提供一些帮助,还遇到杠精,非得跟我反驳一通,所以你们觉得我说的没有用,那你们继续,想怎么着你们自己看着办。
回复 点赞(0

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-12 16:17
我回个帖子是给大家提出一些避免封号的一些解决问题,病毒木马程序的确会造成误封,却被某些杠精说我是什么 ...

如果你一开始就这么谦逊的说话我会追着你拍?!
不可否认你的“木马病毒论”可能会帮助一些玩家,不是所有玩家!

还要来一句“只要绿色游戏,官方没理由封你”这么绝对的话。

还是这个电脑,还是这个宽带,一如既往的操作,近3年来6个号“小黑屋”都没超过10次!

这就是我反驳你“木马病毒论”“电脑不干净”的依据。
回复 点赞(0

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-12 15:35
你来搞笑?我又不是官方人员,我咋知道你怎么被禁言的?你骂人了被举报了都可能被禁言,关我毛事?我回帖 ...

客服能解决我还能在论坛看到你???

正是因为客服无法解决,我三年来不断的在论坛呼吁官方处罚要有事实和理由!

我重复了两遍的问题都不敢正面回答,怕我给你挖坑?老熟人了吧
回复 点赞(0

金牌会员

请教一下。

受到“禁语音”1小时的处罚,原因是"游戏过程中存在不良游戏行为”。

以你个人的经验是否与“木马病毒电脑不干净”有关???

看看谁能正确解读

回复 点赞(0

金牌会员

杠精一词在北方叫抬杠
什么叫抬杠(杠精)?什么叫辩论?
把观点绕来绕去的叫抬杠
把观点清晰表述出来的叫辩论
觉得气势更重要的,叫抬杠
觉得把道理表述清楚更重要的,叫辩论
把智商拉低的叫抬杠
提高智商的叫辩论
说完以后,都不知道说了啥的,叫抬杠
说完以后,知道说了啥的,叫辩论
看看你们这些说别人杠精的,上来就喷!哪个能清晰表达自己的观点?哪个真正完整看过此贴及回帖!
谁才是抬杠(杠精)

回复 点赞(2

金牌会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-12 19:06
杠精一词在北方叫抬杠
把观点绕来绕去的叫抬杠把观点清晰表述出来 ...

作为一个12年就混论坛的老人,我可对你有发言权。
就我知道的而言,你在论坛上被禁的账号不低于三个啊。

不过,每次回想到你被封的原因,都是思路,辩解,文笔回峰及其犀利,有时不得不拍案叫绝,精彩精彩。
虽然在下觉得自己文采也算登峰造极,但跟君一比,实在感觉犹如蚍蜉撼树,不自量力,不自量力。
回复 点赞(0

金牌会员

被永久禁言的只有两个号。

论坛上好好聊天,摆事实、拿依据、讲道理是好事。共同进步嘛

可偏偏有一群烂杂碎不过脑子张嘴就来!

那么多2B的账号为此销声匿迹,只能换其它账号BB,为什么?

它们从未认真想过......
回复 点赞(0

金牌会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-12 17:02
如果你一开始就这么谦逊的说话我会追着你拍?!
不可否认你的“木马病毒论”可能会帮助一些玩家,不是所 ...

你这意思好像我之前回帖不够谦逊,那我就问你一句,官方为什么封你?为什么我玩的好好的?所以我才说,绿色游戏官方没理由封你,封你自然是有理由的,你不去查找发现自己到底哪里出了问题,一直归结为官方乱封,那你自己觉得呗,关我毛事?我只是把我所知道的发出来给玩家提议,你这的那的追着我问东问西,还好意思说其他的?羊毛出在羊身上,自己不反省自己还觉得自己挺高尚的,你就是个人才。
      还有,像我这样一直玩的好好的玩家多了去了,你咋不用脑子好好想想,CF有多少玩家在玩的好好的,又有几个玩家会被封,如果官方真的连绿色玩家都乱封的话,那还能有几个人玩下去???干脆全封了不就完事?还跟我抬杠,继续抬啊
回复 点赞(0

金牌会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-12 17:13
客服能解决我还能在论坛看到你???

正是因为客服无法解决,我三年来不断的在论坛呼吁官方处罚要有事 ...

你别搞笑了,我发帖是说出我所知道的一些问题,给玩家一些建议,我特么认识你是谁啊?是你自己跑来跟我抬杠,还给我整出一个老熟人出来,笑死了,你谁呀,不好意思,我不认识,我也没想过要跟你多说话,是你一直追着我不放,不好意思,我的性取向很正常,跟你不一样。
还有,不管官方给你什么解释,那得你自己去反省,你不动脑子非要自认为官方就是乱封号,那你接着你的认为吧,最后,我劝你一句,你这样的人不适合玩游戏,你是做大事的人,去给国家做贡献吧。
回复 点赞(0

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-13 12:20
你这意思好像我之前回帖不够谦逊,那我就问你一句,官方为什么封你?为什么我玩的好好的?所以我才说,绿 ...

我觉得你说的。。。。
很站不住脚啊,你一直说火线官方没有误封,那么请问下面火线官方做的这件事,你如何评价?
火线报道:关于“违规语音惩罚系统”公告 -穿越火线-CF-官方网站-腾讯游戏-三亿鼠标的枪战梦想 https://cf.qq.com/webplat/info/n ... 202101/880420.shtml
火线报道:关于“违规语音惩罚系统”持续优化公告 -穿越火线-CF-官方网站-腾讯游戏-三亿鼠标的枪战梦想 https://cf.qq.com/webplat/info/n ... 202101/880860.shtml
火线报道:关于“违规语音惩罚系统”补偿公告 -穿越火线-CF-官方网站-腾讯游戏-三亿鼠标的枪战梦想 https://cf.qq.com/webplat/info/n ... 202101/881148.shtml

火线官方已经承认自己误封玩家了(语音方面),而且做出补偿。

那么最近封十年,到现在已经封了六十六万玩家账号十年,难道就没有一个是误封的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

高级会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-11 16:57
下面截图都是凑巧哈

是不是论坛装逼只看一点————对与不对!

我TM的同网吧的人,帮我开号喷你,你一句全是你的马甲,就成了我的小号?
你T喵的截个图就可以断章取义,想什么编就怎么编,你T喵的不去做编剧真的是屈就了你的狗才。
说过一万次了,如果这些是我的小号,我T喵的出门让车撞死。换言之~不是我的马甲你全家让车撞死。当天灭户口本。
懂!?截个图展开想象,全世界都是你的自以为是~~~~

回复 点赞(0

高级会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-12 23:18
被永久禁言的只有两个号。

论坛上好好聊天,摆事实、拿依据、讲道理是好事。共同进步嘛

为什么禁言懂吗?就是你没事来论瞎毕毕~~~连管理们都讨厌你。。。。懂!?人要脸树要皮,你这没脸没皮的家伙,活该封~~~~
回复 点赞(0

高级会员

黑黑的地方 发表于 2021-6-13 12:40
我觉得你说的。。。。
很站不住脚啊,你一直说火线官方没有误封,那么请问下面火线官方做的这件事,你如 ...

看你自己开的马甲号吧?连截图后一本正经的胡说八道的路子都不改改。。。。。你又可以代表自己,又可以代表官方,还可以穿上马甲装B、
回复 点赞(0

金牌会员

黑黑的地方 发表于 2021-6-13 12:40
我觉得你说的。。。。
很站不住脚啊,你一直说火线官方没有误封,那么请问下面火线官方做的这件事,你如 ...

封外挂和违规语音惩罚应该算是2种不同的惩罚方式吧,不过最终的惩罚方法都是封禁,一个是封号,一个是禁言,那我问你,官方有因为你语音违规封10年的没?语音封禁系统是在后来才出现的,因为游戏中骂人的太多了,所以出这么个检测系统,但是这个系统跟外挂封禁没法比,外挂封禁系统是多少年前就开始有了,一步一步的逐步完善起来的,而语音封禁系统算是后来才弄出来的,用我们普通玩家的心理想法来说,就是这语音封禁系统刚刚起步,很多地方做的不够完善,所以出现语音惩罚失误的情况,而失误也就个把小时的事,官方也做出了回应,做出了补偿公告。
      我关注的官方公告不多,但是,我还是想问一句,你有见过因为语音违规而封10年的吗?都是禁言一小时吧,语音封禁这一方面我还真不知道官方怎么弄的,如何去防范,但是,我所知道的封号方面的查杀病毒木马,不开非官方的第三方软件,这些难道有问题??你自己也说了,官方承认是在语音方面出现了错误,对不对,官方有在外挂封禁方面承认误封并做出公告加补偿吗?
       而我本来最初的回帖只是简简单单的给玩家做个防范知识的,却被一些人跟我杠还这的那的问一大堆问题,我只是把我所知道的发出来,我说的绿色游戏官方没理由封你,有错吗?我自己就是绿色游戏,一直玩的好好的,这算的上最好的证明了吧。
回复 点赞(0

金牌会员

我该说的都说了,你们觉得有道理可以试试先,你们觉得我瞎扯那随你们便,也别再跟我抬杠了,没多大意义,封了号也别说我没提醒你们,好心当作驴肝肺。
回复 点赞(0

高级会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-12 19:06
杠精一词在北方叫抬杠
把观点绕来绕去的叫抬杠把观点清晰表述出来 ...

不管谁来论坛发贴,你挺着张大脸,进来指手划脚,胡说八道~~
谁同意你来评点了?谁给你来胡说八道权利了?谁同意你来抬杠了?
你就哪一点点自以为是的“知识”。你就可以代表官方一切发言了?送你一句。。。。。“滚”~~有多远滚多远,这里论坛不欢迎,你这种人见人嫌,版主见版主烦,现实中也没几个朋友的杂碎级杠精。哪凉快哪呆着去~~~

回复 点赞(0

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-13 12:20
你这意思好像我之前回帖不够谦逊,那我就问你一句,官方为什么封你?为什么我玩的好好的?所以我才说,绿 ...

就问你:封你号官方给出理由了吗?你是如何知道自己是因为电脑有木马病毒才导致封号?

你的这种逻辑与那些“wegame论”、“充值论”、“360论”、“挂机论”、“举报论”等等等等有区别吗?

官方没有标注明确的违规事实及理由,这一切论调在我眼里都是意淫!包括你的”木马病毒论”!如果你能拿出你被处罚封号是因为“木马病毒电脑不干净”这一证据(维此才是你的底气),上图我服,我消失!!!

论坛为什么这么多论调?还不是官方在处罚时没有明确被处罚玩家的违规行为!!!
你封号后查出了木马病毒,就有了“木马病毒论”。张三刚充完值封号了,就有了“充值论”。李四游戏累了大厅歇会儿弹窗封号,就有了“挂机论”。

我最恨说“为什么封你不封我?”什么混蛋逻辑?!
我以前的跟帖都是这样回答“你妈走在路上被车装死了,是不是我就可以说大半辈子没被装死就是因为我遵守交通规则,而你妈被撞死就是违规了呢?!”。话难听却是硬道理!被撞死的原因太多了,司机疲劳驾驶、酒后、道路不规范等等等等,违反交规仅是其中一种可能性而已,纯属找骂型!

每个人因为性别、年龄、经历、知识存储的不同导致认知的不同很正常。故意避开别人质疑论点就是抬杠!

回复 点赞(0