请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 孤寒流凌

[建议] 打一局就封号??????

金牌会员

龙族丶狂风 发表于 2021-6-13 16:04
不管谁来论坛发贴,你挺着张大脸,进来指手划脚,胡说八道~~
谁同意你来评点了?谁给你来胡说八道权利了 ...

哈哈哈哈,这是气急败坏呀

幸亏你只是曾经的版主,不然我论坛说话的权利都要被剥夺......

万幸万幸
眼盲也许还有救,可心盲,是真正的无药可救!
追随人潮涌动,自己却脑袋空空,悲剧...

金牌会员

龙族丶狂风 发表于 2021-6-13 15:49
我TM的同网吧的人,帮我开号喷你,你一句全是你的马甲,就成了我的小号?
你T喵的截个图就可以断章取义 ...

去年论坛改版“站务区”不开放给你留了一口气。

既然主动凑上来了,就把你最后这一口气打绝!!!

先指出哪个是你朋友的号,我再上图告诉所有人哪个是你的马甲!

回复 点赞(0

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-12 15:35
你来搞笑?我又不是官方人员,我咋知道你怎么被禁言的?你骂人了被举报了都可能被禁言,关我毛事?我回帖 ...

除了倒数第三行“只要绿色游戏,官方没理由封你”外,回帖的内容都很好。

这句话说明什么?无论是不是误封官方没问题,都是玩家的问题.

我就是不认同这句话的观点。同时也说了我为什么不认同你这个观点。

被禁语音的确不关你事,你首先想到是骂人了而不是开了自瞄透视说明你脑袋基本正常。
当做探讨,你觉得违反的行为规范是什么?

另外,无论你问我什么我都会有问必答。所有人都一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

金牌会员

龙族丶狂风 发表于 2021-6-13 15:52
为什么禁言懂吗?就是你没事来论瞎毕毕~~~连管理们都讨厌你。。。。懂!?人要脸树要皮,你这没脸没皮的 ...

"宁可站着死也不跪着活”!

我知道你们这些货讨厌我,那又怎样?

净化论坛是我的责任

你就在这贴看我怎么用绣花针扎残你就行了

这号禁言再开个号!
回复 点赞(0

金牌会员

龙族丶狂风 发表于 2021-6-13 16:04
不管谁来论坛发贴,你挺着张大脸,进来指手划脚,胡说八道~~
谁同意你来评点了?谁给你来胡说八道权利了 ...

我一直在等你,二锅头在等我,怎么办?

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

金牌会员

龙族丶狂风 发表于 2021-6-13 15:55
看你自己开的马甲号吧?连截图后一本正经的胡说八道的路子都不改改。。。。。你又可以代表自己,又可以代 ...

一脸懵逼?!
朋友,你这说的啥?
我啥截图后一本正经的胡说八道过了?

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

金牌会员

黑黑的地方 发表于 2021-6-13 18:59
一脸懵逼?!
朋友,你这说的啥?
我啥截图后一本正经的胡说八道过了?

他能这么说就是因为他是“曾经的版主”,是真的什么都不知道也干不了什么,所以都是瞎叽霸无端的意淫
去年就是因为怀疑一个发帖的是我的小号,本能的动用自己的号站脚助威被我蹂躏的只剩一口气
回复 点赞(0

金牌会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-13 19:22
他能这么说就是因为他是“曾经的版主”,是真的什么都不知道也干不了什么,所以都是瞎叽霸无端的意淫
...

这个意思??

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(1

高级会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-13 19:22
...

吹牛逼我见过多了,没见过你这么舔着张大脸给自己脸上贴屎黄金的,你虐过谁啊?论坛让人封了几个号了?两个?骗鬼呢?
查不出你的马甲是吗?装13成了习惯~~吹牛成吹成了专家
回复 点赞(0

高级会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-13 18:07
"宁可站着死也不跪着活”!

我知道你们这些货讨厌我,那又怎样?

就你哪张狗脸还净化论坛,地球咋不去拯救一下呢?把你内裤外穿,飞出地球,你还能拯救银河系呢!
狗看到不到自己的脸有多大。。。就你张哪破脸!
自己给你自己安个官~~~论坛“净化器”~~笑死人了~哈哈
回复 点赞(0

高级会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-13 17:21
去年论坛改版“站务区”不开放给你留了一口气。

既然主动凑上来了,就把你最后这一口气打绝!!!

号很多吗?封了几个了,还在这叫嚣净化论坛,你的责任,谁给你的权利和大脸?自封的!?
你TM截几个图看几个论坛留言,就可以当成证据??
如果这论坛你在论坛没给封这么多号,你说你是论坛白手套.
我绝不反驳你,但你这跳梁小丑让人封了几个号了?
无论坛事实上,还是行动上,你就是一个人见人厌的货。
至于你能把谁骂到没一口气的意淫,想实现,哪就来试试。
看你到底几个号。。。。到时别说~~不承认你的马甲~~哈哈
回复 点赞(0

金牌会员

龙族丶狂风 发表于 2021-6-14 09:27
号很多吗?封了几个了,还在这叫嚣净化论坛,你的责任,谁给你的权利和大脸?自封的!?
你TM截几个图看 ...

我虐过谁你不知道?装不知道我信

还是老套路,铁锹在地上自己挖坑

你指出去年那帖哪个是你朋友,我上图指出哪个是你的马甲。

免得我指出来你又诡辩是你朋友的号......

你喜欢硬钢,我喜欢撕逼。

大家拭目以待。

趁着你在线我在线,等你哦

回复 点赞(0

金牌会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-13 17:55
除了倒数第三行“只要绿色游戏,官方没理由封你”外,回帖的内容都很好。

这句话说明什么?无论是不是 ...

绿色游戏官方没理由封你,连这句话你都看不明白你还好意思说这说那?你被封号会去找官方问吧?官方没有给你回答吗?官方给你的回答就是理由,具体为什么是这个理由,这是一个笼统的讲法,包含的问题多了就拿篡改游戏客户端这个理由来讲吧,第一个问题自然就是你改过游戏的文件就叫篡改游戏客户端对吧,这封号没错吧,你中病毒木马了会感染文件对吧,这个就是一个篡改游戏客户端文件,虽然你没改过任何东西,但是病毒木马感染了CF的文件,那么这就是检测系统检测的,只要有这类型的,就定为篡改游戏客户端,说到底还是你电脑不干净,在不干净电脑上玩CF,被检测到有问题官方就会封你,这是算一个吧,那么,你本身在玩游戏,玩的好好的却被封了,官方给出你的理由了吧,篡改游戏客户端,你自己没改过,就觉得是误封,你就找客服去了对不对,所以,客服给了你理由了,你既然觉得是误封,那么你要想一下是不是自己电脑中毒了才会这样,所以我才说让大家去杀毒,游戏的时候不要去开其他的软件,打个比方,你在游戏之前开过其他软件,比如你玩单机游戏了,网上下载的,单机游戏,本身大多都自带修改器或者说自身都有可能是被用木马程序修改过里面的东西,当你关掉了单机游戏,关掉了修改器,你觉得自己是关掉了,但是你电脑上还有自身的后台程序,而这修改器的后台可能还有残留,但是你又不知道,以为已经关掉了,这个时候你就打开CF去玩了,结果只有1个,那就是被检测到封了,也许封几天,也许一个月,也许就是999大礼包,然后你觉得被误封了,也对,的确是被误封了,你又没开挂,凭什么封,你肯定会这么想对吧,但是封了你,就是因为你某个非官方程序并没有完全关掉,而是在后台有残留才导致的封号,而这其实就也不算是误封了,只是你自己认为是误封而已,所以,封号都是有理由的,我说的那句绿色游戏官方没理由封你,应该没有错吧?禁语音,那你去问官方吧,毕竟语音封禁系统才出来没多久,官方做的不到位不完善也很正常,而且官方也做出了申明和补偿。你有外挂封禁误封官方发出公告做补偿的吗?一些拿小号开挂的,上完小号觉得自己关掉了外挂了,就登录大号去玩,结果外挂是关了,但是外挂是木马程序,容易感染CF文件,你觉得自己没开就不会被封,实际上你电脑已经有残留了,被封了就各种冤枉误封开始乱叫唤,那纯属活该,谁让你开了?谁让你自以为是的以为关干净了?你电脑上有外挂,但是没打开,就觉得是没有开挂?本身你的电脑因为外挂已经不干净了,不封你封谁。
      游戏狂人,你也不跟我较真了,没多大意义,封号这方面的问题太多了,我所知有限好吧,你觉得咋样就咋样吧。
回复 点赞(0

金牌会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-13 17:00
就问你:封你号官方给出理由了吗?你是如何知道自己是因为电脑有木马病毒才导致封号?

你的这种逻辑与 ...

我都说了是我个人的经验,难道还需要再说的太明白?如果说非要找证据,我也只能说抱歉啊,不是我没有,而是我懒得去翻,为什么,因为我就是因为一个木马程序,被封了一个月,当时我都是加了绿盟的,绿盟你应该懂吧,应该是好几年前的事了。当时我找客服问了,封号理由就是篡改游戏客户端,我连游戏图标音效什么的都没改过,我怎么就篡改游戏客户端了,我跟客服理论的老半天的,让客服给我撤封,但是客服死活就是那个理由,最后没办法,我在网上也搜过一些这类型的问题,但是都没有个解决方法,客服说,让我去减刑吧,我跟客服说,我不会减刑的,我没改过东西却申请减刑不就证明我改了吗?所以最后我也懒得去说了,我就自己寻思为什么会被封,最后我寻思自己有俩月没杀毒了,杀杀毒看看吧,不会是中毒了吧,所以我360杀毒全盘查杀,真的杀出来一个木马程序,于是杀完毒之后我重启了电脑又杀了一回,彻底干干净净了,从那以后基本上每天一杀毒,不需要全盘杀,就快速查杀就完事,而玩游戏再也没被误封过,所以我才明白,原来不开挂不代表你就不会被封,病毒木马也是封号的一种,所以这就是我为什么在论坛给玩家说一定要杀毒查杀木马,这是我亲身经历的经验,我在2-3年前就曾经在一些说自己被误封的人的帖子中说过,要查杀木马病毒,但是还是很多人不看,或许是没看到,依然我行我素,经常来论坛看总有人说被误封,我能说什么?说多了没人信,这次我看到又有人被误封了,所以我就回了贴,没想到你就跳出来跟我抬杠,我还能说其他的吗?我以我的经历来给大家说说经验,被你反驳的好像我说的都是假的。所以,以后你想说什么就说什么吧,我不会再跟你说什么了,你把你那些疑问都留着自个理解吧。
回复 点赞(0

中级会员

为了给cfhd引流
回复 点赞(0

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-14 16:05
绿色游戏官方没理由封你,连这句话你都看不明白你还好意思说这说那?你被封号会去找官方问吧?官方没有给 ...

官方客服的答复与处罚通知还不是一模一样,“网络环境”“木马病毒”“卡BUG”“第三方插件” 能有这么多可能的封禁原因说明官方根本不知道我为什么被封禁!常识吧?

我再重复的和你说一遍:2018年我所做的比你说的多得多!(前面有)“我一马二胡吗”?!再说说我还没说的:做完系统同时上三个杀毒软件依次查杀!还那样:再做系统把所有能删除卸载的都干掉,只下载一个CF裸玩!依然如故:我没你绿色?!

2018年10月底3.5.7天的封机器戛然而止再也没出现过!电脑还是那个电脑,宽带还是那个宽带。我就突然绿色了?!

这一切就是我反驳你“只要绿色游戏,官方没理由封你”的原因。

回复 点赞(0

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-14 16:28
我都说了是我个人的经验,难道还需要再说的太明白?如果说非要找证据,我也只能说抱歉啊,不是我没有,而 ...

你是说了就是自己个人的经验,可在倒数第三行你却下了定论“只要绿色游戏,官方没理由封你”!我也针对你的定论说出了我的经验。
我是抬杠吗?
另外,官方承认误封我见过!补偿公告不知道。

回复 点赞(0

新手上路

QQ
看到用 360差杀毒,再打什么补丁,我就知道,你水平是小白水平,就不用在这用你所谓的知识指导别人了。。。误人子弟,我也被误封,我是学软件编程的,所以不用再出来用你的知识来展示你的才华,太LOW,官方确实不给明确理由,这也是腾讯最可耻的地方,不给证据,一句简单的修改客户端就打发你了。
回复 点赞(1

金牌会员

等的我花都射了
回复 点赞(0

金牌会员

龙族丶狂风 发表于 2021-6-14 09:27
你TM截几个图看 ...

吉米,来吧来吧。。。。。。

你指出去年那帖哪个是你朋友,我上图指出哪个是你的马甲。

免得我指出来你又诡辩是你朋友的号......

你喜欢硬钢,我喜欢撕逼。

大家拭目以待。

每天上线每天等......

回复 点赞(0