请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 孤寒流凌

[建议] 打一局就封号??????

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-18 23:38
我自己的经验还不能证明什么吗?我到现在还玩的好好的,还不是最有力的证明吗?如果说这些年我都绿色游戏 ...

看看除了我,所有参与话题的人怎么评论你的观点?
眼盲也许还有救,可心盲,是真正的无药可救!
追随人潮涌动,自己却脑袋空空,悲剧...

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-18 23:38
我自己的经验还不能证明什么吗?我到现在还玩的好好的,还不是最有力的证明吗?如果说这些年我都绿色游戏 ...

借用我之前的一句话:“这世界你没经历、没见过、没听说过的,甚至你爷爷都没听说过的每天都在发生”。

就因此否认它们的存在???
回复 点赞(0

中级会员

QQ
傻 。逼!拿。你。妈。卖。逼。的。钱。来。开。挂。还。有。脸。逼。逼?快回。家。日。你。妈。去。吧。傻。逼弟弟
回复 点赞(1

金牌会员

龙族丶狂风 发表于 2021-6-14 09:27
号很多吗?封了几个了,还在这叫嚣净化论坛,你的责任,谁给你的权利和大脸?自封的!?
你TM截几个图看 ...

周末放假啦

你指出去年那帖哪个是你“朋友”,我上图指出哪个是你的马甲。

免得我指出来你又诡辩是你朋友的号......

逼疯你

回复 点赞(0

金牌会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-18 23:54
借用我之前的一句话:“这世界你没经历、没见过、没听说过的,甚至你爷爷都没听说过的每天都在发生”。
...

信不信是你的事,你不信不代表别人不信,我是分享经验,你非要抬杠,煞笔一个,鉴定完毕,你爱咋地咋地!
回复 点赞(0

金牌会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-18 23:54
...

我觉得,那个CF官方坑爹活动 说的还是有点道理的。
所以我誓死捍卫他说话的权利!毕竟他玩了这么久的火线这么处理没有被封过(以后会不会封,谁知道呢),因此他说的话,确实有一定的可信度。

但就我的体验来说,一个游戏公司,已然做出了误封语音(关于一个B惹出来的事),你能确保这家公司不在其他方面也搞出误封的事情?如果你真能确保,你又有什么资格给这家公司做出这种承诺?!所以说:只要说没有误封的,要么是这家公司的5毛雇员,要么就是这家公司的利益相关者,当然不乏有真不清楚情况的人给其做背书。就好比.....

举个例子来说:
我们村有个叫吴老二的,脑子曾经闹过脑血栓,听说现在脑子里还留着血块,压迫到某些神经,就直白点说:有点白痴那种的。
前段时间我们这边的路的下水道盖子(铁的)被偷了,昨天又下了大暴雨,导致路面积水,水都漫过马路了,都看不清那个被偷下水道盖子的地方。。。这种情况下再去走路就很危险。
但是吴老二却偏偏要去趟水路,我们已经警告过他,太危险了,根本不知道哪里就会掉下去!
结果吴老二还真就因为不知道哪里有危险,还真掉下去了,就这,差点没命。。。

所以啊,我觉得CF官方坑爹活动说的还是有点道理的,毕竟表面上看上去确实没有问题(但是,实际上有没有问题我们明白人知道就好了,没必要告诉他,让他真掉下去了再说吧)
回复 点赞(0

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-20 14:46
信不信是你的事,你不信不代表别人不信,我是分享经验,你非要抬杠,煞笔一个,鉴定完毕,你爱咋地咋地!

而你依据你的经验得出的结论“只要绿色游戏,官方没理由封你我就是要质疑!

谁是煞笔看帖的玩家自然心里有数。

我也鉴定完毕

回复 点赞(0

金牌会员

黑黑的地方 发表于 2021-6-21 08:46
所以我誓死捍 ...

那个“误老二”现在应该脑血栓痊愈了。

可能正在满村的分享他的治疗秘诀呢
回复 点赞(0

金牌会员

龙族丶狂风 发表于 2021-6-14 09:27
号很多吗?封了几个了,还在这叫嚣净化论坛,你的责任,谁给你的权利和大脸?自封的!?
你TM截几个图看 ...

整一周啦

逼疯你

回复 点赞(0

金牌会员

黑黑的地方 发表于 2021-6-21 08:46
所以我誓死捍 ...

我给大伙分享可以避免封号的一些问题,到了你们嘴里成了官方的雇员或者是利益相关者了,哈哈,随便你们怎么想吧,好心助人为乐却遇到碰瓷的,我是真醉了,不管怎么地吧,你们爱怎么想怎么想,反正我现在玩的好好的,至于你说的以后我会不会也中招,那就看我自己是否真的能保持电脑干净了,所以,不要一咋滴就说是官方的雇员或者利益相关者,光我的名字就可以证明我跟官方没有任何关系,所以,你们既然非要抬杠,那么你们继续坚持自己的理念吧,我自身来证明,这些年一直玩的好好的,还要再证明什么?我说纯绿色游戏不会被封没问题吧?我分享我的经验,让大伙这样做,可以最大的减少被误封的情况,有问题吗?你们信我可以试试,至于其他的地方需要注意的那就是你们的问题.你们不信那你们可以不去做,反正封了号也是你们自己恼火。
       另外,这个哥们,你最后说的个吴老二的事情,我觉得换成我来说比较合适,我已经警告过玩家,一定要查杀病毒木马,这是造成封号的一种原因,一定要绿色游戏,而有些人觉得这么做是多余的,就跟你说的,警告了吴老二,但是他不听还是掉进去了,还不是一样的道理?我还能说什么?
回复 点赞(0

金牌会员

游戏狂人- 发表于 2021-6-21 19:47
而你依据你的经验得出的结论“只要绿色游戏,官方没理由封你”我就是要质疑 ...

哈哈,你可是笑死我了,连纯绿色游戏,官方没理由封你这句话都分不清楚弄不明白,你还在这里啰嗦个什么劲?我已经把话说的那么明白了,封你自然是有理由的,有理由的懂不懂,至于官方给你的理由是什么,要你自己去理解了,再说的明白一点,篡改游戏客户端,最大的一点就是中病毒木马,中毒和篡改游戏客户端是2个不同的说法,但是中毒会导致电脑中的文件受到感染,文件既然被感染,那跟篡改游戏客户端的文件就成了一样的,这样你还不明白吗?若你连这都明白不了,那么你这已经不是傻了,而是脑瘫。
       你一个劲的跟我抬杠,非觉得我说的不对,而我现在玩的好好的,你想怎么样,你能怎么样?哦,我明白了,想必你是开挂玩小号了,自己不注意,结果以为自己关了挂了,然后上大号被封10年了,然后就是各种误封啊冤枉了,你现在是怨气太多,才在这论坛各种抬杠是不?哈哈哈哈,你继续抬吧,你继续说吧,反正我玩好好的,我也懒得你理了,你随便咯!!
回复 点赞(0

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-22 20:15
哈哈,你可是笑死我了,连纯绿色游戏,官方没理由封你这句话都分不清楚弄不明白,你还在这里啰嗦个什么劲 ...

哈哈哈哈哈哈

我四个老号2个新号自始至终没有一个封号超过1天!

让你们失望了
回复 点赞(0

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-22 20:15
哈哈,你可是笑死我了,连纯绿色游戏,官方没理由封你这句话都分不清楚弄不明白,你还在这里啰嗦个什么劲 ...

为什么让你回答禁语音1小时是否与木马病毒有关???

唯一的目的就是考证你是真脑瘫还是冒充的脑瘫!!!
回复 点赞(0

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-22 20:04
我给大伙分享可以避免封号的一些问题,到了你们嘴里成了官方的雇员或者是利益相关者了,哈哈,随便你们怎 ...

"官方雇员”“利益相关者”???

你还真不配!!!

老马比我这种“脑瘫”强多了吧
回复 点赞(0

金牌会员

龙族丶狂风 发表于 2021-6-13 15:49
我TM的同网吧的人,帮我开号喷你,你一句全是你的马甲,就成了我的小号?
你T喵的截个图就可以断章取义 ...

8天啦

逼疯你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

注册会员

真的说的这风凉话。。官方不会误封?。。一看你就是技术没达到那种阶段。。
回复 点赞(0

金牌会员

CF官方坑爹活动 发表于 2021-6-22 20:04
我给大伙分享可以避免封号的一些问题,到了你们嘴里成了官方的雇员或者是利益相关者了,哈哈,随便你们怎 ...

嗯,你说的有道理,只要查杀病毒,就不会被封。

我赞同你的意见,但我就问你一件事,拿一个普通人来说,这个查杀病毒和开电脑只开火线,不开其他东西,能不能做到?怎么做到?

就连现在最最流弊的反病毒软件,都不敢保证能反所有病毒,毕竟电脑病毒程序,更新换代那么快,你能确定你的杀毒软件能查杀所有病毒?
我看就现在这个时间点,世界上所有的杀毒软件没有一个敢站出来拍胸口说他行的!
换了是你,你行吗?
是吧?那么既然如此,就肯定会存在病毒在电脑上的问题,既然是电脑上带了病毒,运行火线是个常态,那么玩家就应该为这个常态买单?
回复 点赞(0

金牌会员

那么我又要反过来问了,既然你的观点是说:只要查杀病毒,就不会被封。
那么反过来的意思就是,只要电脑存在着病毒,登录火线就会被封咯?
那么我们刚刚印证过了,普通人是无法控制自己的电脑,是否存在电脑病毒的,那么普通人使用了一台带有病毒的电脑,登录火线玩,就应该为此被封号而担责?

显然这种看法存在问题,那么我们再换种问法:
一个普通人使用了带有电脑病毒的电脑登录火线,结果就被火线封号了,那么火线就一个病毒就判断该封号的这种行为,是否符合我曾经发过的帖子:
一个公司已然做出的误封“语音”的行为,是否会出现误封“其他行为”导致的封号行为?!

那么就你的说法:只要查杀了病毒,就不会封号。
跟火线误封语音,绝对不会误封账号,是不是有冲突呢?
那么就按照你的思考逻辑来分析,电脑在运行穿越火线的同时,电脑中存在病毒在与穿越火线争夺资源,那么穿越火线就判断这台电脑是问题电脑?然后就封禁玩家账号,那么是否有问题?

比如说:
你在我店里买了VIP服务,某一天,你要来我店里消费,结果我店门口围了一群乞丐,一身气味。我还不赶走,导致你进了我的店,你身上沾染了一身乞丐气味,我就要以这个乞丐气味剥夺你在我店里购买的VIP服务,请问,你服吗?

以上就是属于你的逻辑分析,只要查杀病毒,就不会被封。
请问一下,就这种服务体验,是否感到满意,如果是,请给五星好评,谢谢。
回复 点赞(0

金牌会员

龙族丶狂风 发表于 2021-6-14 09:20
就你哪张狗脸还净化论坛,地球咋不去拯救一下呢?把你内裤外穿,飞出地球,你还能拯救银河系呢!
狗看到 ...

10天啦

逼疯你

回复 点赞(0

金牌会员

黑黑的地方 发表于 2021-6-23 17:29
那么我又要反过来问了,既然你的观点是说:只要查杀病毒,就不会被封。
那么反过来的意思就是,只要电脑存 ...

你没有认真看我说的吧,我以篡改游戏客户端这个来做的解释,我说的已经很清楚了,你中毒,会导致游戏文件被感染,那么这就相当于是篡改了游戏客户端,而官方检测系统设定的,像这类型的全是对游戏有危险的,自然会判定为篡改游戏客户端,才会封你,不管是在自己电脑还是别人电脑,那都是你自己的问题,是你登录的有毒的电脑,不是官方给你的电脑,你自己不清理,你说这算是误封?说到底还不是你自己的问题?所以我说了官方因此以篡改游戏客户端封了你难道有问题?我说让你们杀毒就是为了防止被封号,如果你不查杀电脑上的病毒木马,你上一个号封你一个号,你觉得这是误封?官方不会给你多说的,你本身已经不是绿色游戏了,你还觉得误封?不存在!病毒是怎么有的,第一,人为植入的,有人在电脑上使用一些木马程序编程,用来做一些作弊的事情,因此需要关闭杀毒软件,那么这样没有杀毒软件的拦截,病毒木马自然很顺利的就扎根在系统里面了,第二,打开一些带有木马程序的危险网站,现如今一般打网站都会提示该网站是否安全,若有危险,会提示你是否继续浏览,若你点击了继续浏览,很有可能就会有木马程序乘机入侵系统,这样机器中了病毒木马感染了游戏文件,自然会被官方检测到,以篡改游戏客户端予以封号,这个不叫误封,这是官方封号的机制。简单来说,就是,不管你是否开挂,若是电脑不干净,不给检测到还好,一旦检测到,自然会封号。很简单的道理,所以,不开挂却被封了不代表就是误封,所以,这种情况你找客服是不可能给你解封的,那么你就要找自己的原因来清理电脑,现在不论你是玩什么游戏,除非是那种本身就自带内挂的游戏不会存在封号,像CF和吃鸡类的游戏,都是这种情况,所以,我才说的一定要在游戏之前查杀病毒木马,不论是自己的电脑还是别人的,都要实施,网吧机器要先重启下,最好不要和别人组队,如果组队的队友电脑不干净被封了,你也会被封,这叫连坐,又要坐飞机,官方也做出了公告,可能不是当时就封,可能会再几个小时或者1天之后,所以这些都是需要注意的。
       总之,电脑要保持干净,不和陌生人组队,哪怕是自己熟悉的人也要注意,上网看网站不要去点危险网站,不要点网站上的任何广告页面,这些页面很可能会存在木马。现在CF就是这样,说白了就是得非常小心,封号的理由可多了,但是官方不会一一给你做出过多的解释,你跟客服去讲,客服会信你的吗?他们只以数据为证,你没开挂却被封了是你自己认为的被误封,在官方的眼里就是没有误封,不是你开挂了就是你篡改游戏客户端,你是拗不过官方的,而最终的结果就是,这是自己的问题,所以才需要自己去找这个原因,而想要继续游戏,那么我说的杀毒木马就是一个经验,可以保证最大程度的不会被封,但更多的还是得你自己去注意,而我也只是说出一些办法。
回复 点赞(0