请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[求助] 号异地被封号了怎么办?

金牌会员

号被 盗了  被封号了怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

回复 点赞(1

新手上路

QQ
我也是被盗封10年
回复 点赞(0

新手上路

QQ

现在的CF就是他妈的垃圾游戏
回复 点赞(0

高级会员

QQ
客服会告诉你注意你的账号安全,你要是心悦v3还能听个人说话,要不是就是客服自动回复
回复 点赞(0

高级会员

QQ
还有就是你过个半年或者两三年的可能会有个减刑,我lol号被盗开g封了十年然后减刑了,不知道cf有没有,不过朋友号因为玩传奇私服被封了十年,已经过了一年多了没有减刑选项,看你命了
回复 点赞(1

新手上路

QQ
这种情况你可以上微信腾讯游戏安全中心有一个被盗申诉符合条件提交申请有可能会解除封禁
回复 点赞(1

新手上路

QQ
我也确实不明白为什么CF不能减刑
不就是不想让人继续回来玩吗
其他游戏为了留住玩家能提供减刑你就不能
想开外挂的也不需要减刑 号封了就换一个号 而且我举报了很多排位明显开了外挂的就封3天7天最多就是30天3个月 像这种开挂的肯定也不止一次被举报了 然而有一些玩家可能就是电脑被垃圾软件病毒寄生了或者是去网吧然后第一次就被封10年我也不理解是怎么判定的 其中有的人还没进行游戏就被十年了 确实是让人寒心
然后被封十年了也没有任何办法 号里都是每一个CFer多少年的积累 里面包含了很多人的记忆 可能现在玩CF的老玩家也都玩不动了都需要工作没时间玩了 但是不代表对自己的账号角色没有感情 想减刑对这个游戏有感情的人你不去了解你对各种活动各种让人花钱的东西研究的很明白
有一段时间出了一个安全屋可以让被封号的玩家在腾讯安全屋的监管下进行游戏虽然有点卡但也给了一些玩家希望 然后就是安全屋不在更新了 然后玩家等着减刑系统的出现 然后也是一直没有等到 直到所有人慢慢都心灰意冷 转身去玩别的游戏 或者投入了生活
像DNF被封10年都能做任务进行减刑 2个游戏横空出世的时间差不多但是确走向2条路
我也不知道这一条帖子到底会不会有官方的人看到 也可能被看到也不被重视 更或者被看到了也不会有人浪费在这种不赚钱的事情上。
我想说的不止这些但是字打到这也打不下去了
致敬十年CFer
回复 点赞(3