请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[求助] 刷个挑战也给我黑屋爆破不敢打啥意思啊!戒网瘾吗?

高级会员

QQ
这机制检测给我弄得爆破不敢打 团队不敢 打个人不敢 打就连刷挑战也给我黑屋??????
这安全分给我扣得30  30 的扣我 我言以对  ...要是真的开g你直接永久封我我都没怨言...可是我哈也没有开啊!难道打开电脑是我的错我玩游戏干啥.花钱充值有意思??
那天不黑屋
人工反馈被多人举报上一句游戏数据异常...我什么都不说了.我电脑系统从新做 游戏从新下......还是不行想让我怎么样.......
被举报就举报还不是g.....请问
策划们瞎举报的菜鸟们是不是跟我们被举报的一样呢.......也给他们强制下线或者封号呢扣光安全分???没有吧?你们觉得这样合理吗?没用g..打的好找个理由上一局游戏异常就直接t下线有意思吗? 就像现在匹配匹配好的时候呢对面菜的跟狗是的不敢出家一杀人多了又是黑屋游戏异常.....
请问怎么就那么多的异常呢?????杀人我没偷没抢.靠自己的本事杀人有错吗????
人工反应好几回了总是那几句话了事....
寒心吗?
多少爱好穿越火线的朋友们不玩了我的好友很多都不玩了就我自己还在坚持.坚持了整整快13年了....从一个菜鸟变成拿着狙敢冲的手子...真正的一个资深老玩家可没想到最后的结果是这样天天小黑屋........
希望cf运营商和策划们好好的运营不要伤了老玩家的心....
也希望给那些打不过对面的就开始举报说是g的那些玩家一些警告.. .......瞎举报的希望也能给一个被他们举报得人一个交代.....
给他们禁言  禁打字 .也t出游戏....扣他们的安全分这样大家才平等......玩家玩的好没开任何东西被一群菜鸟举报一下t出游玩..家心理也不平衡.......
所以要人人平等就要做出真正的平等不是靠嘴说的要办实事.........瞎举报的可以警告一次弹出窗框.....还有自从游戏添置了系统机制检测毕竟数据的玩意有误...机制检测是不是一个房间有8个人 5人举报玩家就t出小黑屋啊....再次观察....也可以......但是没有开g怎么说安全分都扣没了.......还事那句话要是用g直接永久封.我绝无任何怨言.........该封...必须封........可是没有....安全分却扣没了.......我找谁说理去人工吗、不行........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

QQ
#3你速度快这是一个小号....真是各种透各种卡点啊那意识比职业的都牛......出来就是提前抢...箱子各种透拿狙各种卡点...无敌啊  还好锁头没有或者是没开吧........被打的不敢**了举报不管事 ..t还t不出去.....请问t怎么不上大号呢????t了吧对面不同意那就举报对面坐飞机刷分呗.....管用吗?不管用......t了人家说了打不过就是g...我们队友只能笑笑了...是他的无
回复 点赞(0

金牌会员

每天你应该举报一万个你自己认为的“挂逼”!!!

让他们像你一样·打不了排位、进不去正常频道甚至封号10年......
回复 点赞(0

高级会员

QQ
他这个安全分纯属就是扯淡,如果你系统判定是开g的玩家直接封号多好,何必要留着他影响其他玩家呢,大家都知道进小黑屋是什么意思,无非就是被短时间内多人举报后服务器强制踢出进行检测,你检测是g就直接封不是g你就恢复就行了,你检测不出来外g就扣人家信用分让正常玩家没法玩开g的玩家没人管,还有那奇葩的系统都确认对方开g了,只封排位不封号你怎么开g的不舍的封号是吗
回复 点赞(1

高级会员

QQ
zabel123 发表于 2021-12-3 09:30
他这个安全分纯属就是扯淡,如果你系统判定是开g的玩家直接封号多好,何必要留着他影响其他玩家呢,大家都 ...

说的在理.现在我都怕了..安全分都扣没了...我也是说如果我开g直接永久封我都无怨言........谁让你开g呢......可是我没开啥也没用........总是小黑屋一天两三回......开g的不封...打爆破都不敢打人..靠自己的发挥打人就又错了......这个机制检测根本就是坑老玩家.......老玩家玩了十多年打好就被举报..打菜了被嘲笑.....我现在是无语了......如果没用g那些举报说你是g的是不是也应该得到一些惩罚呢?瞎举报的什么惩罚都没有...这叫人人平等吗?...火线部门有作为吗?一点都没有
回复 点赞(0