请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[建议] 排位机制一点都不合理,大家有什么看法!!!

高级会员

QQ
这个排位匹配机制一点不合理、本人玩游戏一般情况,但你们往往匹配的队友都是菜的没法说、我看你们排位有时是故意匹配一些坑货来掉我们的大分,
还有枪王4到荣耀枪王段位一点不合理,枪4升上去只加3分、掉下来直接扣掉100分,赢一局输十局这排位还有法玩么,都匹配的一些什么坑货队友一个大手都没有,我看你们这个匹配机制就是故意让我们普通玩家掉分、那些职业玩家随便打几局直接上枪王之王或者荣耀枪王、我们普通玩家这些分要打很多局才会升上去,有时排位结束了直接给掉出游戏还没有结算就把分给掉没了 你们这样弄合理么,我希望你们运营团队好好改进一下!!!

新手上路

QQ
排位误封我怎么办。我自己辛辛苦苦团队打到了荣耀,后来全是演员和驱动,我被打得只剩三个豆为什么还说我是演员,说我刷分,人家刷分是涨,我他么被虐都3个豆了,我都不玩了团队,你们还无脑禁赛我30天
回复 点赞(0

高级会员

QQ
2016062508zhhhZ 发表于 2022-1-14 23:13
排位误封我怎么办。我自己辛辛苦苦团队打到了荣耀,后来全是演员和驱动,我被打得只剩三个豆为什么还说我是 ...

这游戏就这样,根本没有我们普通玩家发展余地、只要你稍微有手感打的好的时候各种问题就出来了、不是禁赛就是封号或者直接闪退卡机掉线!!!
回复 点赞(0

高级会员

QQ
2014122701Mzv7G 发表于 2022-1-15 20:17
这游戏就这样,根本没有我们普通玩家发展余地、只要你稍微有手感打的好的时候各种问题就出来了、不是禁赛 ...

比如这个,掉了20多分了,包括遇到G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0